Проблеммы с АктивСинком и Артемисом

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
wil
Аспирант (2 lvl)

Проблеммы с АктивСинком и Артемисом

Сообщение wil » Чт окт 30, 2008 21:35

Возникла следующая проблемка:
Давеча к моему компу подключали HTC Р3700 (Touch Diamond) в режиме внешнего накопителя (там есть такая опция на выбор при подключении). Так вот винда моя задумалась, включился режим поиска устройств и... она этот аппарат определила как внешний накопитель. Произвели необходимые действия...
После чего я подключаю своего Артему (Р3300) - а винда его не находит!!! :shock: Более того - актив синк даже не пытается его искать, а винда вместо подключения через АС включает поиск утройств, и подумав пишет,что то типа: "Данная внешняя память не может быть корректно установлена", а в диспетчере устройтсв появляется еще одна сетевая карта в режиме ошибки (т.е. устройство подключенно неверно и может работать с ошибками) :?
КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ?!!?!?! (актив синк уже переустановил - непомогло...) :?:

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт окт 30, 2008 22:42

а на артемисе какой режим подключения выбран? на английском была такая строчка - адвансед нетворк конфигурейшн. с неё1 надо было убрать галку, и он тогда без лишнего гемора подключался. находилось вроде как в настройках подключений, пункт исб то писи.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

wil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wil » Пт окт 31, 2008 11:16

спасибо!, в подключениях - кпк к ПК - убрал галочку в расширенных сетвых подключениях через юсб.
аппарат нашелся, правда при подключении задал кучу вопросов, предложил выбрать настольный ПК к которому я хочу подключиться!?! (как будто есть варианты) и даже на артемке, при коннетке, маленький значек внизу рисуется (компутер соеденен с кпк)-чего раньше небыло.
За два года использования артема (это уже второй зверек), и до этого длительное пользование КПК - подобных глюков ни разу не было.
Вопрос - в чем была причина? :?: - просто интересно...

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт окт 31, 2008 11:18

неисповедимы пути активсинка. у меня вообще с этой галочкой не соединялся. так что советую особо не запариватся по этому поводу, так бывает. даймонд, который подключал перед этим 99% не причём.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»