HTC Touch HD

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
МассажистЪ
Студент (1 lvl)
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 22:33

Сообщение МассажистЪ » Пт авг 28, 2009 22:59

Хорошо, расписание сегодняшнего дня:
на работе поменял батарейку - поставил на зарядку (была полностью пустая), сразу включил; получил ММС, позвонил мнут 12, принял звонок 2 минуты (все звонки по беспроводной гарнитуре), вышел в Интернет через GPRS пару минут, на учёбе выключил звук при помоще боковых клавиш - через пару часов обнаружил, что телефон нагрелся, при включении звука боковыми клавишами - все входящие принимал только по вибрации... и пробовал при установке мелодии звонка - звука не было, дома перезагрузил и всё восстановилось.
Возможно запускал программу "алридер2" - сейчас уже не помню.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Аватара пользователя
МассажистЪ
Студент (1 lvl)
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 22:33

Сообщение МассажистЪ » Пт авг 28, 2009 23:33

Гуляя с собакой, подумал, а может проблема из-за включенного тач фло 3д?
Сейчас его выключил - посмотрим.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Сб авг 29, 2009 00:20

неа, я думаю что у тебя просто русификация кривая. зарегайся на сайте НТС и скачай нормальную прошивку. она будет на английском языке - но это вообще меньшая проблема, клаву можно поставить с кириллицей, записная книжка тоже нормально работает.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
МассажистЪ
Студент (1 lvl)
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 22:33

Сообщение МассажистЪ » Пн авг 31, 2009 15:42

Блин, достала глючность - надо менять прошивку, по английски не понимаю, а где можно достать русскую? Или легче продать его?

При отключении тач фло 3Д работает лучше, но мне понравилась эта программа, тем более без неё работает лучше , но всё равно "шалит".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

YOgen
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 00:57

Сообщение YOgen » Чт окт 01, 2009 18:13

Вообще-то куча всяких разных прошивок (русских и не очень) на 4pda[точка]ru.
А сам давно уже пользуюсь пересобранной под собственные нужды оригинальной русской прошей.
В Кармане (все для КПК/коммуникаторов) - http://in-pocket.ru/

Dan1024
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 17:59

Сообщение Dan1024 » Пт окт 02, 2009 18:13

Подумываю над покупкой данного девайса. Но смущает, что он серый. Верней смущает,то что не знаю где его лучше купить.

И так же как он по сравнению с diamon 2? Приоритеты музыка, фильмы,
интернет, софт и сами звонки во вторую очередь.

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Сб окт 03, 2009 21:41

да тоже самое в принципе, только экран поменьше, и штекер для наушников другой.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Dan1024
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 17:59

Сообщение Dan1024 » Чт окт 22, 2009 16:43

А где брать лучше HD в Москве.

Кстати, что-нибудь известно о выкоде и цене HD2?

Аватара пользователя
МассажистЪ
Студент (1 lvl)
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 22:33

Сообщение МассажистЪ » Вт дек 29, 2009 20:06

В HD есть прогноз погоды, так вот вопрос: с какого сайта берётся информация о погоде и как поменять этот сайт, как идёт закачка данных через WAP или нет?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

antonio64spb
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 13:46

Сообщение antonio64spb » Ср фев 17, 2010 13:50

TITAH писал(а):Где брать HD помоему нет никакой разницы.
Говорят, что есть разные сборки Китай/Вьетнам и Тайвань. Между ними тоже нет существенной разницы?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»