HTC Touch HD

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср ноя 26, 2008 15:20

ну краска - фиг с ней, а вот чего мне с экраном этим делать... гарантийный сервис не предлагать! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

crow1981
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 13:48

Сообщение crow1981 » Чт ноя 27, 2008 10:22

если наклеяна защитная пленка-то снять и подождать пока пятно высохнет (5-7 дней). если пленке нет-то ждать пока экран сдохнет(((
x500+=>x800=>HTC MAX 4G

Аватара пользователя
Wachovski
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 20:03

Сообщение Wachovski » Вс ноя 30, 2008 13:43

kosolapiy

Ну как экран, улучшения есть?

AyboliT
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 21:54

Сообщение AyboliT » Чт дек 04, 2008 20:30

Имею возможность заказать сей девайс из Англии. Аппарат будет естественно не русифицирован. Вопрос: Можно ли найти на него русскую прошивку? И есть ли у HTC международная гарантия?

Аватара пользователя
Wachovski
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 20:03

Сообщение Wachovski » Пт дек 05, 2008 17:07

Тема обсуждалась хз сколько раз. Все аппараты залочены. Как только появится разлочка, на них можно будет поставить ту прошивку, которая нравится. На данный момент есть русифицированная стандартная клавиатура. Чего в принципе достаточно. Я еще не встречал людей, которые пользуются коммуникаторами, но при этом не знают английский в той мере, чтобы это не составляло проблем в работе с ними.

Гарантия HTC, как я понимаю, на данный аппарат не распространяется, т.к. он вообще пока не поставляется к нам.

tsc99
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 13:31

Сообщение tsc99 » Пт дек 05, 2008 22:25

Да не ссыте, все пучком будет как и с любым HTC зверьком, погодите мало-мало time и можно будет лить любую прошу на любой девайс.

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Сб дек 06, 2008 00:04

Wachovski писал(а):Ну как экран, улучшения есть?
неа, я немного забил на это дело. так и хожу, в принципе, у меня в офисе освещение странное, там сильно заметно, а так - даже как бы и не видно. может даже изначально такой был... в общем я пользуюсь - очень доволен. сегодня посмотрел иксперию - ИМХО мелковато всё, лупа в комплекте должнп быть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AyboliT
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 21:54

Сообщение AyboliT » Вс дек 07, 2008 03:34

Wachovski
Ты не поверишь!!! Я аглицкого вАще не знаю!!!

TheLook
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 19:55

Сообщение TheLook » Пн дек 22, 2008 15:28

Владельцы (если здесь таковые имеются)!
Скажите, пожалуйста - на HTC Touch HD можно записывать телефонный разговор (с помощью, например, Vito AudioNotes)? Или, в связи со странной политикой приватности производителя, аппарат можно использовать только как диктофон?..

Cherokee
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 304
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 13:32

Сообщение Cherokee » Чт янв 08, 2009 01:18

ICR программа присутствует в последней прошивке от уважаемого Remember а так же её можно установить самостоятельно - и пишите сколько влезет!...
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

Ingrik
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 18:41

Сообщение Ingrik » Пт янв 16, 2009 16:15

Всем добрый день
Вставлю и свои 5-ть копеек.
После долгих и мучительных раздуми остановился я все-таки на HD, теперь интересует только пара вопросов:
Как работает GPS y HD? Есть ли какие-то недостатки? Удобно ли им пользоваться если долго ездиш за рулем? Как у него с прокладкой маршрута и отслеживанием по ходу движения?
Буду очень благодарен за помощь.

lawyer0102
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 657
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2003 16:33

Сообщение lawyer0102 » Пт янв 16, 2009 22:20

стандартное навигационное решение Гугл мэп не самое лучшее решение

Уточните, какой навигационный софт вы собираетесь использовать?

Без автозарядки умрет, плюс надо закреплять чтобы не летал по салону

Ingrik
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 18:41

Сообщение Ingrik » Пн янв 19, 2009 09:13

Почитав по форуму, я понял что есть 2 варианта:
1. iGo.
2. Визиком Украина.
А вот какое из них лучше?
А насчет автозарядки + крепления - это и так понятно.

lawyer0102
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 657
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2003 16:33

Сообщение lawyer0102 » Вт янв 20, 2009 07:22

могу говорить только об ай-гоу, использовал ее на Асусе 750, понравилось, относительно Визиком, не знаю, просто не пользовался ни разу.
если с картами киева и окресностей все ок, я бы порекомендовал Айгоу

Аватара пользователя
Андрей_Заff
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 16:21

Сообщение Андрей_Заff » Сб янв 24, 2009 13:43

От скорой покупки HTC Touch HD удерживали две причины: то, что на нем пока не работает Автоспутник, и выход весной модели ASUS P835 (Gаlaxy5). И вдруг выяснилось, что на P835 сменили платформу: вместо Marvell PXA310 установили Qualcomm MSM7200A. Правда, ОЗУ увеличили с 128 до 256.

В этой связи у меня, не специалиста и не знатока, возник вопрос: при равных процессорах и чуть большей ОЗУ у HTC Touch HD он стопудово будет работать шустрее ASUS’а P835? Или многое будет зависеть от программного обеспечения и еще от каких-то особенностей?
Просто какой теперь смысл ждать P835, можно идти и HTC HD покупать…

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»