HTC MAX 4G

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
naoumov
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение naoumov » Ср июл 22, 2009 15:10

Спустя 3 дня после покупки решил открыть инструкцию...

Обнаружил что в главном меню 3Д фло у меня нет "главных контактов" и "программы"... Как сделать что бы они появились?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Ср июл 22, 2009 15:29

скорее всего в настройках тач фло :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

naoumov
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение naoumov » Ср июл 22, 2009 15:31

[quote="kosolapiy"]скорее всего в настройках тач фло :)[/quote]

настройки тач фло всего три галки не имеющие к этому никакого отношения

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Чт июл 23, 2009 13:58

naoumov, попробуйте ХардРезет ему сделать. По умолчанию должны быть. Включаются в реестре, в данный момент не помню, как именно.

WINT82
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2009 14:55

Сообщение WINT82 » Пн июл 27, 2009 14:59

а в комплекте уже есть карточка для подключения к yota или это отдельно покупается ???

PAVLOFF2000
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 19:25

Сообщение PAVLOFF2000 » Ср июл 29, 2009 13:43

Ну,я за последний месяц приобрел два MAXa,и всякий раз вместе с аппаратом прилагали карточку,и даж настраивали сами прямо в магазине.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Пт июл 31, 2009 18:40

WINT82, карточка должна быть по-любому, если аппарат официально к нам привезен.

mn1982
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 11:25

Сообщение mn1982 » Пн авг 03, 2009 17:15

Подскажите быстро садиться аккумулятор, как сделать тест в сервисном меню?

Аватара пользователя
Statist
Студент (1 lvl)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2003 15:33

Сообщение Statist » Чт авг 06, 2009 10:11

PAVLOFF2000 писал(а):Ну,я за последний месяц приобрел два MAXa,и всякий раз вместе с аппаратом прилагали карточку,и даж настраивали сами прямо в магазине.

Это для того что бы ты не вернул обратно его т.к при активации программ ты его уже не вернешь.
i-mate jam. HTC MAX 4G.HTC HD2. HTC Desaire. ipone4

zmey-zmey
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 10, 2006 17:06

Сообщение zmey-zmey » Чт авг 13, 2009 00:17

Народ, а как включить запись разговора (диктофон)? микрофон вроде есть, включен даже. А в момент разговора можно только отключить его и фсё. Или отдельным софтом?
Рукописный ввод не реализован (например как в Нокиа 5800), каким софтом лучше воспользоваться?
Видео файлы на компе запросто, все без исключения! А на коммуникаторе фигушки, потому как кодеки не установлены или встроенный плеер не адекватный.
поделитесь софтом плз.

ромочка
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 17:57

Сообщение ромочка » Сб сен 05, 2009 18:05

Люди где найти софт для HTC MAX 4G который идет в комплекте ?
HTC MAX 4G (новенький ,под плёночкой ,еще блястит !)

фенди
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 22:34

Сообщение фенди » Пн сен 07, 2009 18:53

ромочка писал(а):Люди где найти софт для HTC MAX 4G который идет в комплекте ?
http://www.yotabase.ru/YotaCenter.CAB
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.

ромочка
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 17:57

Сообщение ромочка » Вт сен 08, 2009 10:00

спасибо , еще вопрос .... есть ли у него громкая связь ?
HTC MAX 4G (новенький ,под плёночкой ,еще блястит !)

1MAX4G
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 15:52

Сообщение 1MAX4G » Ср сен 30, 2009 16:03

Подскажите плз, стоит ли сейчас его брать, не появится ли в ближайшее время какие-то аналоги, работающие с Йотой? Ходят слухи, что скоро поступят в продажу аппараты с WM 6.5, так ли это? И если я куплю сейчас с WM 6.1 можно ли будет потом перепрошить на WM 6.5?

kpv555
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 11:54

Сообщение kpv555 » Ср сен 30, 2009 16:07

1MAX4G
перепрошить ты и сейчас на WM6.5, только на неоффициальную прошивку
Eten X500+

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»