HTC MAX 4G

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
ромочка
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 17:57

Сообщение ромочка » Чт окт 01, 2009 05:36

1MAX4G писал(а):Подскажите плз, стоит ли сейчас его брать
Думаю что стоит ,машинка достаточно мощная в своём классе, аналог уже есть но без йоты.......на WM6.5 можно перепрошить уже сейчас ,если есть смысл конечно....
[/i]
HTC MAX 4G (новенький ,под плёночкой ,еще блястит !)

1MAX4G
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 15:52

Сообщение 1MAX4G » Чт окт 01, 2009 11:57

ромочка писал(а):Думаю что стоит ,машинка достаточно мощная в своём классе, аналог уже есть но без йоты......
Да я и рад бы купить, так он исчез, во всяком случае в ИОН и Связном его нету, а на сайте ЙОТЫ написано мол ожидаем поставки новой партии 7 октября, наверно всётаки будет что-то новое...
ромочка писал(а):на WM6.5 можно перепрошить уже сейчас
Да но это какая-то кустарная прошивка, говорят она глючит...

ромочка
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 17:57

Сообщение ромочка » Чт окт 01, 2009 12:28

1MAX4G писал(а):Да я и рад бы купить, так он исчез
значит придётся подождать ......=)))
1MAX4G писал(а):это какая-то кустарная прошивка
возможно ,я не ставил ,скорее всего сырая ещё........!
HTC MAX 4G (новенький ,под плёночкой ,еще блястит !)

skyhigh
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 21:42

Сообщение skyhigh » Вт окт 06, 2009 02:13

Доброго времени суток, интересует вопрос интернета WiMAX, кто им пользуется? это полноценный интернет от йоты за 500р (тарифы смотрел на сайте йоты) или только ограниченные сервисы? (йота музыка йота тв?) меня просто шокирует низкая стоимость безлимитного интернета для кпк да еще и с такой заявленной скоростью... правда ли это?

и еще вопрос, думаю брать, имеет значение РСТ или не РСТ?

Ronin6857
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 10:23

Сообщение Ronin6857 » Вт окт 06, 2009 07:56

Мож кто подскажет как решить следующую проблему: Есть МАХ есть гарнитура Jawbone Prime, все коннектиться нормуль, при наборе номера с МАХа звук идет на гарнитуру, проблем нет!!!Но если после сопряжения сначала поступит входящий звонок, то ответить кнопкой гарнитуры не получается, а при ответе кнопкой макса разговор идет через димамик макса, а не гарнитуру(( После одного исходящего звонка все становится нормально, кнопка ответа на гарнитуре работает в обычном режиме! Проблема не очень большая, но напрягает каждый день с утра после сопряжения делать исходящий вызов (разговор должен обзательно состояться, просто набрать номер, и сбросить звонок не проходит). Проблема не в гарнитуре, т.к. с другими телефонами она работает с первого звонка как надо!!! Вот такой глюк, кто может что дельное посоветовать? П.С. Ремонт Акцесс СИМ включал-выключал, толку вроде никакого.
Прошивка новая, официальная.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср окт 07, 2009 00:10

skyhigh, интернет действительно полноценный за 500р. Кстати этот коммуник можно использовать, как модем для большого компа. Но скорость зависит от покрытия, а покрытие зависит от вашего местоположения.
Еще скорость зависит от количества абонентов на одной вышке, чем больше юзеров, тем меньше скорость.

pasdale
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 22:41

Сообщение pasdale » Вс ноя 01, 2009 20:20

Купил аппарат с рук, как перерегистрировать его на свое имя?

fylhtq67
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 00:11

Сообщение fylhtq67 » Пн ноя 02, 2009 00:51

HTC MAX 4G T8290 могу сказать что в Марьино работает НЕ СТАБИЛЬНО.И это так бесит.

fylhtq67
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 00:11

HTC MAX 4G T8290

Сообщение fylhtq67 » Пн ноя 02, 2009 00:53

HTC MAX 4G T8290 кто-то может мне помочь как лудше общаться с этим телефоном?

Zarbazan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:30

Сообщение Zarbazan » Чт ноя 05, 2009 12:13

Доброго дня!

С недавнего времени, при попытке соединить комп с Максом через ЮСБ, комп перестал видеть содержание внутренней памяти и карты памяти. Т.е. самих он их видит и отражает, но содержимое нет. Кроме этого, после рассоединения в проводнике Макса обнаруживается пропажа внутренней памяти. :( Она появляется только после софт-резета.
Может кто сталкивался с подобным? Как лечить? Пользуюсь аппаратом пол года, ничего подобного раньше не было. :(

DizelSmart
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 21:49

Сообщение DizelSmart » Вс ноя 08, 2009 21:56

Подскажите если кто в курсе, как сделать так что-бы во время отключения экрана не вырубалось GPRS соединение, аська и все прочие уходит в оф.... знает кто что можно сделать?

ромочка
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 17:57

Сообщение ромочка » Пн ноя 09, 2009 00:43

DizelSmart писал(а):Подскажите если кто в курсе, как сделать так что-бы во время отключения экрана не вырубалось GPRS соединение, аська и все прочие уходит в оф.... знает кто что можно сделать?
я делаю это очень просто ,а именно в настойках ставлю "не входить в спящий режим никогда" ......разумеется ,сответственно при этом приходится жертвовать зарядом батареи.....=) .......а чтоб батареи хватало на более длительный перриод работы ,можно приобрести и поставить новую повышеной ёмкости .... считаю что это тоже некоторым образом решит проблему ...в противном случае необходимо постоянно иметь под рукой електрическую сеть в 220в либо USB порт как альтернативу питания устройства.....!
HTC MAX 4G (новенький ,под плёночкой ,еще блястит !)

NEzabudka
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 23:40

Сообщение NEzabudka » Вс ноя 29, 2009 23:54

Добрый всем здрасти... Хочу купить HTC MAX 4G но в этом деле полный ... он мне нужен чтоб фильмы смотреть(езжу много) посоветуйте оч прошу ...все плюсы минусы
хочу купить HTC MAX 4G . посоветуйте... пожалуйста... а то я лох в этом деле... он мне нужен фильмы смотреть,ну и как телефон,конечно...

olsenk
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 04:56

Сообщение olsenk » Ср дек 02, 2009 14:16

Кто-нить сталкивался:
Во время разговора отключается микрофон. Я слышу- меня нет.
Ставлю на удержание - снимаю - все ок. Так может по нескольку раз за разговор быть.

Как решили сей трабл?

oppenheimer
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2009 22:18

Сообщение oppenheimer » Чт дек 03, 2009 23:46

народ,помогите!вчера купил себе сей девайс,сегодня мне звонят,а на звонок не могу ответить-клавиши прием/отбоя вызова как будто заблокированы,а ползунок на экране не двигается!Это наблюдается,когда девайс блокирован кнопкой питания,а при включенном дисплее все работает.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»