HTC MAX 4G

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
kamil2009
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 31, 2009 13:46

Сообщение kamil2009 » Чт дек 31, 2009 14:08

памагие ребята сети не видит перегружаю вроденармал патом снова паказывае симки нету

Аватара пользователя
L10N
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 11:32

Сообщение L10N » Вт янв 19, 2010 23:55

Всё исправит прошива, только вот они вяло покачивая бёдрами не очень то торопятся...
"А я построю свой Луна-Парк с блэк-джэком и шлюхами !!!" /(с) Бендер

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Ср янв 20, 2010 11:33

L10N писал(а):Всё исправит прошива, только вот они вяло покачивая бёдрами не очень то торопятся...
И что она исправит, если у него SIM карта старая ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

сатир
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 00:16

Сообщение сатир » Чт янв 21, 2010 15:55

а откуда вы знаете что у него сим-карта старая? Это не глофиш и на HTC нету таких проблем со старыми симками...
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Чт янв 21, 2010 17:41

сатир
Вы в этом уверены ?
xda-developers вас в этом разубедит.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

сатир
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 00:16

Сообщение сатир » Чт янв 21, 2010 21:44

Моей сим-карте уже 5лет и прекрасно все работает на моем максе ,кстати именно эта сим-карта и глофиш х-600 не дружили в свое время....
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Чт янв 21, 2010 22:55

сатир
Единичные случаи не в счёт, у меня тоже есть МТС карта которой больше 10 лет и она работает во всех аппаратах(пока).
Это ни о чём не говорит.
А новая SIM карта не помешает.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Пт янв 22, 2010 00:08

сатир писал(а):Моей сим-карте уже 5лет и прекрасно все работает на моем максе ,кстати именно эта сим-карта и глофиш х-600 не дружили в свое время....
большинство 3Г аппаратов не поддерживают работу со старыми симками. но исключения есть всегда и везде. смените симку, в любом случае лишним не будет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Dual
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 14:09

Сообщение Dual » Пт апр 30, 2010 21:34

если беру аппарат с рук, то каков порядок переоформления yota на себя и карта обязательно нужна?

pix-Shuher
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 02, 2010 16:07

Сообщение pix-Shuher » Чт май 06, 2010 13:18

Dual писал(а):если беру аппарат с рук, то каков порядок переоформления yota на себя и карта обязательно нужна?
Порядок такой: грузиш Ёта-центр (если нету), заходиш в личный кабинет, регистрируешся, звониш в Ёту, просиш код подключения, вводиш, кладеш бабло и радуешся.

У меня 2 вопроса:
1) Всетаки что с Блютусом и Ваймаксом? как лечица?
2) Когда слушаю музыку через блютус-гарнитуру с выключеным экраном, если нажимаю кнопки на гарнитуре (перемотка, пауза) экран вдру включается. Когда он в кармане это ниразу не прикольно. Как это исправить?
3) Апдейт предыдущего вопроса: при прослушивании музыки с выключеным экраном (в ждущем режиме, кнопкой повер) экран включается от нажатия ЛЮБОЙ кнопки, будь то кнопки на гарнитуре или кнопки громкости на самом кпк. Безобразие, сами собой в кармане запускаюца всякие проги. Что делать? Хэлп!

PowerGrill
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 22:37

Сообщение PowerGrill » Сб май 08, 2010 22:52

Произошел глюк:

Перестал запускаться йота-центр и обнулились (стали пустыми) все ярлыки программ, установленных на встроенной карте памяти.
При всём при этом перестал ловиться GSM! (с разными симками пробывал)
После того как сделал uninstall йота-центр, gsm вернулся.
А программы при этом запускаются непосредствено из своих папок. При всём при этом появилась в корневом каталоге просто папка Встроенная память, а реальная папка встроенной памяти (с соответствующим ярлычком) стала называться Встроенная память 2.
Начал переустанавливать все программы (кроме йота центра пока что) - они стали появляться в меню Программы, но сегодня опять все исчезли-пустые ярлыки....
Че за глюК?

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Вс май 09, 2010 09:33

А тупо переименовать папку "Встроенная память" в "OLD" , а "Встроенная память 2" в "Встроенная память" - не судьба ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

PowerGrill
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 22:37

Сообщение PowerGrill » Вт май 11, 2010 07:43

А тупо объяснить причину и метод лечения глюка? Переименовывать -это лечение последствий болезни, а не причин.

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Вт май 11, 2010 08:32

PowerGrill
Причину вроде никто не смог на 100% определить.
Лично моё мнение "вынули карту памяти из аппарата в тот момент когда тело ушло в сон режим но с карты памяти работала какая-то прога, а потом обратно вставлена не выводя аппарат из сон режима"
Такое у меня лично было 2 раза, а попыток воспроизвести было несчесть, но повторить не смог :(
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

PowerGrill
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 22:37

Сообщение PowerGrill » Вт май 11, 2010 15:53

Не совсем понял Ваш ответ, но и Вы меня видимо не до конца поняли-речь идет о встроенной памяти-ее как бы вытащить проблематично))-отдельной карты у меня нет вообще (нету в ней необходимости).

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»