HTC HD2 обсуждение

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Ср апр 14, 2010 23:37

таааак. и в итоге что делать простым смертным? только собрался брать аппарат, а тут розовые пятна, зависания, неудобно текст набирать, щекой нажимается и т.д. Бросить понты и взять Hero или Acer S200 или Самвсунь или всё-таки HD2?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Чт апр 15, 2010 00:56

hero. безотказный, как автомат калашникова.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Пт апр 16, 2010 18:53

uahtang
ниодной из перечисленных проблем нету. А после перепрошивки исчезла проблема с смсками )

Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Пт апр 16, 2010 23:13

beowulf13th
Просто я обжегся на HTC круиз. Не хочу опять терять солидную сумму. Вы берете на себя ответственность за стабильную работу чд2? ))) Если полетит, я вам всю карму испорчу! ))))))

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Сб апр 17, 2010 06:59

uahtang писал(а):beowulf13th
Просто я обжегся на HTC круиз. Не хочу опять терять солидную сумму. Вы берете на себя ответственность за стабильную работу чд2? ))) Если полетит, я вам всю карму испорчу! ))))))
Каждый кто тут пишет, пишет только про свой конкретный экземпляр.
Сервисники тут пишут редко :(
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Сб апр 17, 2010 23:36

uahtang
я вам тогда луч поноса пошлю )
у меня проблем нет. Да и всегда можно вернуть товар в течение 14 дней :)

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Пн апр 19, 2010 15:06

Да такое впечатление, что в рулетку играю. Зависнет не зависнет.
Принес в сервис, перепрошили, была прошива 1.66 поменяли на 1.66 сказали попробуйте вдруг пятна не будет.

Но все остальные глюки остались.

uahtang

Не бери это говно.

PS Теперь пришлось достать свою старую Nokia6120, потому, что друзья говорят, что не могут дозвониться.
И страничка http://www.htc.com/ru/supportdownloadli ... sd&cat=all теперь у меня стартовая, жду новых прошивок.

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Чт апр 22, 2010 00:05

Сегодня аппарат еще раз расстроил. Не помню где читал, но кто то уже описывал такой глюк. Ситуация такая, телефон лежал в режиме ожидания целый день, и перед уходом с работы взял время посмотреть, обратил внимания, что тел не видит сеть, подождал, не нашел. Перегрузил ГСМ модуль, не помогло, перегрузил аппарат, нашел, и тут началось.... Пришло примерно 15 СМС "Вам звонил ......", первый "пропущенный" звонок был в 11 часов т. е. примерно с 11 и до 18 телефон не видел сеть там где она точно была.

PS теперь я не только слежу за сайтом обновления, но и за наличием сети.

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Чт апр 22, 2010 09:04

А да и совсем забыл после прошивки на 1.66 пропадают "спаренные" синезубые устройства. У меня в машине имеется блютуз хандсфри, так вот теперь каждый раз приходится включать поиск, вводить код.
И все это в аппарате за косарь зелени.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Пт апр 23, 2010 04:06

alex3465 писал(а):А да и совсем забыл после прошивки на 1.66 пропадают "спаренные" синезубые устройства. У меня в машине имеется блютуз хандсфри, так вот теперь каждый раз приходится включать поиск, вводить код.
И все это в аппарате за косарь зелени.
у меня на 1.66 ничего не пропадает. И все глюки с смсками тоже прошли. Сеть никогда не теряет. Синезуб у меня включен постоянно, так как использую kbluetooth lock.

И уже не косарь :) уже 750

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Пт апр 23, 2010 19:04

А может у меня левак?

PS хотя тогда его бы в сервисе не прошили наверно.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Пт апр 23, 2010 19:10

ну может вам адски не повезло?)
верните, если 14 дней не прошло

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Пт апр 23, 2010 22:41

Да нет, ему уже 4 месяца.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Сб апр 24, 2010 16:07

серый/белый?

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Сб апр 24, 2010 18:39

А как узнать?
Покупался в ионе.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»