HTC HD2 обсуждение

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Вс апр 25, 2010 01:04

http://service.htceurope.com/htcdistrib ... fault.aspx

всё под аккумулятором. Инфу сюда, если не понятно будет

Аватара пользователя
PLOHOI
Студент (1 lvl)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение PLOHOI » Вс апр 25, 2010 22:03

.....блин
..... читаю тут и понять не могу
....... ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ???
....... от них как правило и глюки
HTC HD2; HTC X7500; Qtek 8500; Apple iPhone 3GS 32Gb... куча всяких игрушек

Nikon Sevast
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 15:26

Сообщение Nikon Sevast » Пн апр 26, 2010 18:54

Наблюдается 100% зависания при входящих звонках в сети Билайн при нахождении в сети 3G(настройка-беспроводная связь-телефон-диапазон-авто, авто) на прошивке 1.66 и версии прошивки радиомодуля 2.07.51.22_2.
Подробно проблема рассмотрена здесь: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=2476 Решения пока нет, кроме как выставление ручками GSM + Авто(или GSM(900+1800)+UMTS(2100+900)), после этого зависания прекращаются.

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Чт апр 29, 2010 00:10

PLOHOI писал(а):.....блин
..... читаю тут и понять не могу
....... ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ???
....... от них как правило и глюки
После появления глюков, пришлось отказываться от софта(думал из-за него), в итоге глючит как глючил на полностью пустом телефоне.
Nikon Sevast писал(а):Наблюдается 100% зависания при входящих звонках в сети Билайн при нахождении в сети 3G(настройка-беспроводная связь-телефон-диапазон-авто, авто) на прошивке 1.66 и версии прошивки радиомодуля 2.07.51.22_2.
Подробно проблема рассмотрена здесь: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=2476 Решения пока нет, кроме как выставление ручками GSM + Авто(или GSM(900+1800)+UMTS(2100+900)), после этого зависания прекращаются.
У меня мегафон, пробовал все режимы ничего не помогает.

PS сегодня здал в ремонт, посмотрим, что скажут.

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Чт апр 29, 2010 00:15

beowulf13th писал(а):http://service.htceurope.com/htcdistrib ... fault.aspx

всё под аккумулятором. Инфу сюда, если не понятно будет
Вот что выдает

Part Number :99HJY014-00
Part Description :SKU,HTC,Russian,RUS,Rigid Gray,w/o SIMLock,LEO-C9#EMEA
Customer Name :
Customer Model :
HTC Model :LEO-C9
Error Message :

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Чт апр 29, 2010 08:46

alex3465
Белая поставка
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

alex3465
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 16:00

Сообщение alex3465 » Вт май 04, 2010 14:08

Сдал в сервис, поменяли системную плату, почти перестал зависать, но теперь не активируется Navitel так как поменялся IMEI.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Вт май 04, 2010 21:52

навител уг. Чесслово. Купите iGo.

Аватара пользователя
Гена
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2003 18:30

К HTC HD2 реально подключить монитор ....и работать?

Сообщение Гена » Вс май 09, 2010 12:30

К HTC HD2 реально подключить монитор , клаву и мышку? и работать...

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 09, 2010 12:43

Напрямую - нет. Через вайфай и виртуальное что-то - слишком коряво.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Аватара пользователя
Гена
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 322
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2003 18:30

"на прямую"(?) имею ввиду "кредлы с VGA"

Сообщение Гена » Вс май 09, 2010 13:14

или "хвости 4 в 1" как у HTC7500 с которого сейчас и работаю. внешний монитор и мышка. Мне нравится но в HTC7500 600 МГц а в HD2 - 1000. Вот и думаю быстрее будет "бегать".

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 09, 2010 14:51

Быстрее - HD2, но USB-хоста и VGA/DVI выхода у него нет. Если хотите изврата - найдите распиновку RS232 для HD2, тогда будет мышка.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вс май 09, 2010 14:57

да все равно будет не реально работать, Х7500 уникален в этом плане. может выпустят обновление для него, какой нибудь Х7520, с гигагерцовым процом :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

kagi-kar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 22:58

Сообщение kagi-kar » Пт май 14, 2010 12:05

Позавчера наглухо зависал телефон.
Симптомы:
Картинка есть, но на нажатие не реагирует.
Вынимаем батарею.
Пару минут работы - потом опять... И так весь день. Ни один из звонивших не дозвонился.
Прошло само собой на следующий день (я так думаю).


Кроме того, установил на телефон 16 гиг карту.
Занято максимум 3-4. Ехал отдыхать - забил всю карту аудиокнигами.
Итог - родная аудио программа тупо выдавала ошибку после проигрывания 30 секунд любого аудио (я про программу,которая в главном меню в виде ноты изображена). Видовс медиа все читал и не вылетал, но он, зараза, неудобный до чесотки.
Вылечил - снес все аудиокниги.

Аватара пользователя
beowulf13th
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн янв 18, 2010 11:30

Сообщение beowulf13th » Пт май 14, 2010 20:16

кстати, у меня вчера тоже самое было :D

но у меня такое подозрение, что это от жары :D

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»