HTC HD2 и Yota

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
ПРОКУРОР
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 14:14

HTC HD2 и Yota

Сообщение ПРОКУРОР » Вс янв 24, 2010 14:18

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, можно ли используя HTC HD2, воспользоваться Yota ?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вс янв 24, 2010 15:52

нет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Re: HTC HD2 и Yota

Сообщение frog® » Вс янв 24, 2010 21:36

ПРОКУРОР писал(а):Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, можно ли используя HTC HD2, воспользоваться Yota ?
Можно :)
Сам лично пользовался.
Значит так:
Покупаешь хреновину Yota Egg http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/#101371
и носишь её в кармане, а КПК подключаешь через WiFi к ней.
Всё работает.
Реально если не отключать, хватает на 4-5 часов
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»