Qtek 9000 проблема с VGA

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
GrAl
Студент (1 lvl)
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 00:05

Qtek 9000 проблема с VGA

Сообщение GrAl » Сб фев 20, 2010 13:41

Разрешение экрана 640*480
а внешний вид, да и все программы как QVGA
ставил realVGA 128dpi становиться все слишком мелко, да и не все программы нужные работают.

Как то, это исправить можно???

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Пн мар 08, 2010 20:01

А разве не 96dpi надо?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Nick2001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Nick2001 » Вт мар 09, 2010 13:14

А в Real VGA все и должно быть мелко! Разрешение-то увеличивается, а размер экрана нет! Вы на компе не пробовали разрешение экрана менять? :)

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»