раздача интернета с HTC max на планшет

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Omm
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:38

раздача интернета с HTC max на планшет

Сообщение Omm » Чт мар 24, 2011 02:43

вообщем такая ситуация, есть Ipad 2 Wifi, есть HTC max 4g ( Yota ) подскажите как можно сделать так чтобы по Wifi ( блютус ) комуникатор раздавал интернет на айпад.....

Omm
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:38

Сообщение Omm » Чт мар 24, 2011 10:25

Up подскажите срочно надо

Аватара пользователя
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8109
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:13

Сообщение Shkel » Чт мар 24, 2011 14:21

По блютус точно никак. поищи программы, которые делают из WinMob коммуников точки доступа.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Omm
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:38

Сообщение Omm » Чт мар 24, 2011 14:56

Ну такое есть вообще?)) просто щас доступа нормального в интернет нет и надо бы наверняка знать) искать сложновато просто в таких условиях

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Чт мар 24, 2011 18:07

Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Nick2001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Nick2001 » Чт мар 24, 2011 19:20

Может передавать только по БТ! ВиМакс + ВиФи = одновременно не работают!

Omm
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 15:38

Сообщение Omm » Пт мар 25, 2011 15:28

я уже нашол где народ пишет как сделать чтоб работало)

Nick2001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение Nick2001 » Пт мар 25, 2011 18:18

Omm писал(а):я уже нашол где народ пишет как сделать чтоб работало)
Ну так поделись! :)

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»