Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Аватара пользователя
Plastiq
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2005 21:21

Сообщение Plastiq » Вс янв 22, 2006 19:03

а сама синхронизация проходит?

Alek_s
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 16:43

Сообщение Alek_s » Вт янв 24, 2006 17:38

Plastiq писал(а):а сама синхронизация проходит?
Происходит.

Кстати, пару дней назад подключил и все заработало.
Но природу этого глюка я так и не понял ....

Аватара пользователя
Plastiq
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2005 21:21

Сообщение Plastiq » Вт янв 24, 2006 19:59

ну, вот такой вот он :lol:

dmvas
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 09:59

Сообщение dmvas » Пн янв 30, 2006 21:20

Друзья подскажите пожалуйста ,в первоначальном включение телефона когда он еще девственый -последовательность следующая после кремля колибруем экран,затем окно с кнопкой некст внизу жмем ее,затем окно с фрагментом блокнотного листа и трем я строками текста ,сами по себе они не активны но при нажатии появляется контекстное окно с словами pop,gut и др и вот хотел бы узнать на этом этапе на что нажимать и дальнейшие действия.Это первый кому-тор в моих руках так что подскажите плиз

dmvas
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 09:59

Сообщение dmvas » Вт янв 31, 2006 09:09

homyak писал(а):На первой странице блокнота при долгом нажатием на строчку стилусом вылезает таблица, как на PC, жмем "cut", а на следующей странице после долгого нажатия нажимаем "paste" и процесс загрузки продолжится ;)
спасибо ,уважаемый homyakна первой странице блокнота это вы имеете в виду то окно которое появляется после калибровки и где надпись некст внизу ?И имено в каком месте ,на какую строчку в этих блокнотных страницах мы жмем и удерживаем для появления контекстной таблицы,или это не принципиально

dmvas
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 09:59

Сообщение dmvas » Вт янв 31, 2006 09:12

и такой еще нюанс ,значит я неправ что после калибровки в следующем окне надо нажимать некст,надо жать cut. а некст трогать вообще не надо?

yayaya
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 10:06

Сообщение yayaya » Вт янв 31, 2006 10:04

Ха! Как приятно видеть, что начатая мной тема уже перевалила на 29 страницу. Ещё одно подтверждение, что я выбрал правильное устройство! :)
У меня пошёл 14-й месяц эксплуатации. Пока полный порядок, после нескольких жёстких падений появились царапины и лёгкий люфт крышки аккумулятора - и всё!
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю :)

Belial
Студент (1 lvl)
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 15:07

Сообщение Belial » Пт фев 03, 2006 17:30

Господа, такой вопрос: клавиша-качелька слева видимо предназначена только для настройки громкости. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы она работала как скроллер (например в Haali Reader)?

ari_arn
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 22:34

правильный аппарат

Сообщение ari_arn » Пт фев 03, 2006 17:54

yayaya писал(а):Поставил Pockt Plus, spb GPRS Monitor, Haali Reader, Pocket Artist, Vectorsoft Draw, пару мелких твиков. Синхронизировался с Outlook'ом. Пользовался всеми видами коммуникаций, кроме MMS - они по непонятой причине не отсылаются. Вроде больше ничего не делал.
Стало слегка подтормаживать при выводе контактов и messages (их просто очень много).
Зависание было два раза на одном и том же действии: при вызове контекстного меню в IE, без софт-резета не проходило.
Скоро поставлю различный организационный софт, но это уже, думаю, на карту. Посмотрим, что будет.
Пользуюсь в день не очень много, не часами напролёт. Заряда хватает на пару дней без проблем.
Звонить очень удобно. Набирать текст - легко, я без проблем печатаю на виртуальной клавитуре не только стилусом, но и ногтем. Для письменных коммуникаций и просмотра новостей - вполне подходящее устройство. Для долгого чтения или письма, боюсь, надо брать экран побольше.

Belial
Студент (1 lvl)
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 15:07

Сообщение Belial » Пн фев 06, 2006 19:04

Программа называется slider mapper. В яндексе можно найти.
Теперь книги гораздо удобнее читать стало.

ari_arn
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 22:34

Re: правильный аппарат

Сообщение ari_arn » Вт фев 07, 2006 00:17

прошу извенить за случайный плагиат (ты писал)
приклеил не то
с уважением Ветер

dmvas
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 09:59

Сообщение dmvas » Пт фев 10, 2006 23:14

Друзья сегодня смотрел девайс в следующем варианте-инструкция на русском обложка белая,наклейки Делюкс на коробке нет,также присутствует инструкция на английском квадратной формы,диск русификатора от Парагон такой же как и в Делюкс,заставка при запуске надпись Qtek,приложения Aboxi в програмах нет.Кто знает подскажите отличается ли он чем значимым от версии Делюкс от Вобиса или можно смело брать

Pecez
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 17:01

Сообщение Pecez » Вс фев 12, 2006 18:31

Народ, подскажите, какие взять наушники, а то я чего-то не пойму ничего с ними))

Михаль
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 10:43

Сообщение Михаль » Вт фев 14, 2006 11:03

Frankenstein писал(а):хард ресет - одновременно нажать кнопку выключения и ресета.
Добрый день! Помогите пожалуйста!
У меня MDA T-Mobile Compact II Delux (Как утверждал продовец). Завис напроч! Загрузка проходит до появления синиго экрана и надписи "Windows mobile" и все....... Второй день пытаюсь завести, ни сместа! (MDA T-Mobile Compact II Delux, IPL 1.12; SPL 1.12.0000; GSM 01.12.20; OC 1.12.2.23; IMEI: 357037000136086; WM5) Он новый но подъехать к продавцу немогу, я в командировке. ПОМОГИТЕ запустить, СПАСИБО!!!

Михаль
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 10:43

Сообщение Михаль » Вт фев 14, 2006 13:12

Михаль писал(а):
Frankenstein писал(а):хард ресет - одновременно нажать кнопку выключения и ресета.
Добрый день! Помогите пожалуйста!
У меня MDA T-Mobile Compact II Delux (Как утверждал продовец). Завис напроч! Загрузка проходит до появления синиго экрана и надписи "Windows mobile" и все....... Второй день пытаюсь завести, ни сместа! (MDA T-Mobile Compact II Delux, IPL 1.12; SPL 1.12.0000; GSM 01.12.20; OC 1.12.2.23; IMEI: 357037000136086; WM5) Он новый но подъехать к продавцу немогу, я в командировке. ПОМОГИТЕ запустить, СПАСИБО!!!
нажал две кнопки с лево и рестарт стилусом - перезегрузился!!!!!!
Все в порядке!
Всем спасибо!
MDA T-Mobile Compact II Deluxe SD 2Gb

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»