[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
isyok
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 17:40

Сообщение isyok » Пн июн 25, 2007 17:43

Народ, ни как не могу решить проблему!
У меня T-Mobile MDA III, мне его из Германии притащили вместе с GPS.. вот с этим GPS и возникли грабли - на самом GPS-модуле нет ни каких опознавательных надписей, есть какие артикулы, штрих-коды и еще какая-то лабуда...
Мне нужны дрова, но где взять их я не могу понять.. может быть у кого-нибудь такой же модуль или кто нибудь знает производителя... сам GPS-модуль совмецен с автомобильной зарядкой - то есть от прикуривателя идет кабель на нем разветвитель в который конектором идентичным телефонному подрубает сама GPS - мышь...
Народ подскажите где можно хоть какую-нибудь инфу нарыть - через неделю еду в отпуск - 2500 км предстоит проехать....

stred
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 09:11

Сообщение stred » Пт июн 29, 2007 09:22

скачал с сайта имэйт прошивку 1.40.176, начал ставить ну и у меня в течении часа было тока отпеделение параметров устройства... и бобик сдох, там прошивальщик глючный, помог прошивальщик с сайта xda... стала все таки. вот у меня вопрос а где можно скинов достать на тамошний медиа плеер а? (*** ключик на прогу от Spb можно и купить! читайте правила форума. модерировано Alexey_M ***)

Колючк@
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 14:25

Сообщение Колючк@ » Сб июн 30, 2007 04:19

ужс поломала стилус((( где в питере можно найти??? кто нить знает

stred
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 09:11

Сообщение stred » Пн июл 02, 2007 08:54

и кстати.... после прошивки поменялся имей эт номано?

VK-2004
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 22:49

Сообщение VK-2004 » Вт июл 03, 2007 11:49

Народ, кто-нибудь переставлял аккумулятор на 2400 ма*ч? Есть проблема с индикацией уровня зарядки. Аппарат - i-Mate PDA2k, система - WM2003, прошивка 1.40.00.

UIQ
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 21:59

Сообщение UIQ » Пн июл 23, 2007 02:13

Никто не знает как "подтянуть" расшатавшийся слайдер? Или дайте ссылку, если проблема обсуждалась. Спасибо

LoveLass
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 23:11

Сообщение LoveLass » Чт авг 02, 2007 10:32

реально обсуждалось...
прочитай всю ветку...


Народ помогите найти руссификатор к "WM5. Версия WM5 AKU3.5 от R4-xplode"

KGK
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 12:15

Сообщение KGK » Пт авг 03, 2007 16:10

Народ, обьясните, чем отличается WM5 AKU3.5 от R4-xplode от обычной ВМ5 (допустим на других девайсах) и какая картинка будет при загрузке Qtek или нет? Я совсем запутался, раньше мне советовали поставить прошивку от T-mobile, и обновить ром и радио. А вот тут WM5 AKU3.5 от R4-xplode какие ром и радио будут? И еще смогу ли я прошиться на висте или не стоит рисковать?
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.

KGK
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 12:15

Сообщение KGK » Пт авг 03, 2007 16:14

И еще если я сделаю бекап смс Jeyo я смогу их потом восстановить на ВМ5, и если нет потом легко откатиться на Вм2003
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.

KGK
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 246
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 12:15

Сообщение KGK » Пт авг 03, 2007 16:30

и еще никто не знает где можно купить новый корпус (желательно черный), новый динамик (желательно помощнее) и новый аккум (с самым большой емкостью там вроде 4000mah)
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.

LoveLass
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 23:11

Сообщение LoveLass » Пн авг 06, 2007 08:48

хз чем она отличается... просто менее глючная наверное...
при загрузке будет просто windows Mobile 5.0...
радио прошивать надо будет отдельно...
на висте думаю не сможешь, да и не стоит...
с откатом хз, я совсем не хочу (у меня прошива R4)...
про корпус: а ты уверен что есть черные корпуса?
динамик- это как то виртуозно звучит...
как его поменяешь то?

Dreamerok
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 04:39

Сообщение Dreamerok » Вт авг 07, 2007 04:52

люди помогите по перепрошивке - надо просто заточить его на стабильность и русик со всем патчами - если не сложно ответьте на dreamerok@mail.ru или 295905350 (аська)
чёт я просидел 2-е суток по всему инету и ничё толкового не нашёл (может и плохо искал но после работы както поиск не идёт особо хорошо)
чёт я ваше запутался....аппарат с германии.

leonid
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Сообщение leonid » Ср авг 08, 2007 07:57

Пользователи Кутека - как себя ведет экран на солнце (ну или при другом ярком освещении) при выключенной подсветке? Читать можно?

lsx
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2005 11:25

Сообщение lsx » Ср авг 08, 2007 10:55

Можно, ведёт себя замечательно, гораздо лучше чем у mio700 и прочих...

stred
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2007 09:11

Сообщение stred » Вт авг 14, 2007 08:49

так все таки поменялся имей после перепрошивки как это в порядке вещей то?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»