"o2 xda atom" vs "qtek s200"
"o2 xda atom" vs "qtek s200"
Имею сейчас qtek s110 (перешел на него с s100, сам не знаю зачем). Решил обновить. Выбор встал между двумя моделями, "o2 xda atom" и "qtek s200". Долго не мог выбрать. Перечитал кучу обзоров, форумов. То один хотел заказать, то другой... Но потом успокоился, сделал табличку сравнений и... решил ничего не брать. Подожду лучших времен. Уж больно минусы этих моделей меня не устраивают. Делюсь с вами своими наблюдениями. Вот вам табличка сравнений. Балы проставлены исключительно для себя. У вас цифры могут быть другими. Буду рад услышать ваши комментарии.
- Вложения
-
- atom vs s200.gif (14.15 КБ) 3999 просмотров
по моему чисто субъективному мнению в сравнении не учтены другие критерии, определяющие преимущества того или другого девайса, параметры камеры вообще не уместны наверное, так как люди покупают такие девайсы далеко не из-за встроенной камеры и ее возможностей
Qtek s110+Transcend 1 Gb
Canon Ixus 800 IS
Canon Ixus 800 IS
На самом деле в UMTS-решениях вроде HERMES могут снова появиться интеловские процы (это далёкий третий квартал). Но с учётом бурного развития OMAPов - сложно уже сказать. Да и не вижу я недостатка в процессоре, который обеспечивает время работы существенно большое, чем интел в атоме.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасибо. Я определился с выбором. К сожалению есть в продаже пока только Dopod 818 Pro rus. Qtek s200 пока нет. Есть ли принципиальная разница? Может Dopod - производитель левый? Или обновления прошивки для них редки или еще что? Может сборка плохая. Не понятно, кстати, что означает приставка RUS. Поделитесь пожалуйста информацией.
Приставка RUS ничего не означает, ибо Dopod - на данный момент серяк.
Бренды Qtek и Dopod принадлежат непосредственно НТС, в отличие от того же Imate.
Dopod ориентирован на Азию. HTC увидили, как там разросся тот же O2, и решил сам собирать сливки. Для этого был запущен данный бренд, который начал теснить на азиатском рынке все остальные азиатские бренды, так как новинки НТС под маркой Dopod появлялись раньше, иногда по более привлекательным ценам.
Для Европы же и РФ существует марка Qtek.
Отличие 818 PRO от Qtek S200 заключается в том, что данный аппарат был выпущен эксклюзивно под Dopod раньше срока, то есть его прошивка идёт без AKU2, хотя далее будет доступен Update. Qtek S200 к концу марта будет доступен в России. И вот у него будет официальная русская винда с MSFP и поправленной работой с МТС, исправлением других багов, гарантийная поддержка и т.п.
Допод же на данный момент серяк со всеми вытекающими.
Бренды Qtek и Dopod принадлежат непосредственно НТС, в отличие от того же Imate.
Dopod ориентирован на Азию. HTC увидили, как там разросся тот же O2, и решил сам собирать сливки. Для этого был запущен данный бренд, который начал теснить на азиатском рынке все остальные азиатские бренды, так как новинки НТС под маркой Dopod появлялись раньше, иногда по более привлекательным ценам.
Для Европы же и РФ существует марка Qtek.
Отличие 818 PRO от Qtek S200 заключается в том, что данный аппарат был выпущен эксклюзивно под Dopod раньше срока, то есть его прошивка идёт без AKU2, хотя далее будет доступен Update. Qtek S200 к концу марта будет доступен в России. И вот у него будет официальная русская винда с MSFP и поправленной работой с МТС, исправлением других багов, гарантийная поддержка и т.п.
Допод же на данный момент серяк со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Ср мар 29, 2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
блин, НТС что не делает так получаеться что не понос, то ганарея
. Смотришь на девайс и вроде всё ок(S200) так на процессор они сделать лучше не могли! Да и просят такие деньги около 20000р! лучше б hx4700 за 13500+карту на 2г sd за 3300, да и se t630. но это моё мнение.

HTC Desire HD),sennheiser hd345