[qtek s110] В SMS в отправленных не пишет контакт
[qtek s110] В SMS в отправленных не пишет контакт
Раньше у меня был qtek s100 и русификатор от макцентра. Сейчас у меня s110 и русификатор Парагон (LEng). В qtek s100 в папке отправленные писался контакт, а в qtek s110 - не пишет, только номер. Правильно ли я думаю, что проблема в русификаторе? Русификатор встроенный.
У тебя другая проблема, читай здесь.Nokius писал(а):У меня PDA2 у девушки JAM в отправленых либо пишет номер либо крякозябры как исправить, одна и та-же проблема.
Русификатор тут не при чём. У меня тоже раньше писало, а сейчас нет. Это какая-то программа ставится после хардресета из Extended_ROM. После последнего Хардресета я эту установку прервал (тока место эти программы свободное занимают - толку нет ИМХО). Толи это SmartDialing, толи Caller_ID - не важно...
Поверь мне - лучше, от того, что будет писать имя контакта не станет, т.к. русские буквы колечатся. Можешь сам попробовать написать SMS в поле "Кому" напиши "Имя контакта" <+7хххххххххх>; сохрани и гляди русские буквы - в списке всё хокей но при открытии - кракозябры. Это лечится, но дорогой ценой. Читай тут [Qtek S110] Русские буквы в поле "от кого", "кому".
Поверь мне - лучше, от того, что будет писать имя контакта не станет, т.к. русские буквы колечатся. Можешь сам попробовать написать SMS в поле "Кому" напиши "Имя контакта" <+7хххххххххх>; сохрани и гляди русские буквы - в списке всё хокей но при открытии - кракозябры. Это лечится, но дорогой ценой. Читай тут [Qtek S110] Русские буквы в поле "от кого", "кому".
Qtek S110 (BIG Storage, R 1.13.00, D 1.13.00) + Jabra BT500 + SD Transcend 512 80x
Тоже очень интересует как сделать так чтобы в "кому" был не только телефон, а с именем, по стандарту е-маил адресов.
caller-id smartdialing этой проблемы не решают.
весь бзик на этой проблеме в том, что помницца вроде при покупке у меня он писал имя в адресате, но после многих ХР перестал.
разок позволил налодоннику поставить все проги какие он хотел - все равно не печатает.
а помнить все телефонные номера как то напряжно, просматривая отосланные сообщения и видя только номера телефонов.
при ответе на смс адресат естественно сохраняется
При изменении в реестре кодепаги на 866 стало нормально с отображением русских имен в посланных сообщениях. в оутлооке тоже проблем нет. qtek s110, Outlook 2003
весь бзик на этой проблеме в том, что помницца вроде при покупке у меня он писал имя в адресате, но после многих ХР перестал.
разок позволил налодоннику поставить все проги какие он хотел - все равно не печатает.
а помнить все телефонные номера как то напряжно, просматривая отосланные сообщения и видя только номера телефонов.
При изменении в реестре кодепаги на 866 стало нормально с отображением русских имен в посланных сообщениях. в оутлооке тоже проблем нет. qtek s110, Outlook 2003
-
- Новенький (0 lvl)
jurez писал(а):Тоже очень интересует как сделать так чтобы в "кому" был не только телефон, а с именем, по стандарту е-маил адресов.
Такая же ерунда. Пробовал с русификатором Leng так и без него. После хард ресета в поле кому - только телефонный номер. Что самое интересное у меня нет ни одного контакта с рускими буквами - все на английском

-
- Новенький (0 lvl)
ну вот у меня на s110:goos писал(а):а не в прошивкее ли тут дело?
на s100 какая прошивка стояла?
какая стоит на s110?
возможно на 100 стояла более ранняя, с более раннеё версией MMS софтинки
попробуйте так же отдельно поставить прогу для MMS, есть на ftр xda-developers
ROM 1.12.00 WWE
Radio 1.12.00
ExtRom 1.12.120 WWE