не могу удалить смс на qtek s110
не могу удалить смс на qtek s110
вчера пришла смс от центра мтс с подтверждением о доставке. Не могу его удалить и даже зайти в него. Искал на кпк где ох хранит смс, но не нашел папки...Может кто знает как выйти из этой проблемы? Может кто знает также где на кпк в файлах хранятся смс?
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Старина, а ты не попутал человека? Он не может найти масяги с подтверждением доставки и мучается как их удалить. По твоему выходит, что эти масяги сохраняются?! ИМХО Ничего, кроме всплывающего сообщение Меседж Сент они в памяти не оставляют, сама масяга переходит в папку ИСХОДЯЩИЕ... Отчета о доставке нет, как такового, есть отчет об отправке. Касается тока Джемоподобных. Аналогом отчета о доставке является переход масяги из папочки ИСХОДЯЩИЕ в ОТПРАВЛЕННЫЕ, но это происходит беззвучно.[CpD]bob писал(а):Ставим спрайт бэкап.
Бэкапимся.
ХР.
Восстанавливаем всё кроме messaging.
Других методов не найдено.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
На 2020i появляется сначало вспывающее сообщение "Message sent", которое нигде не сохраняется, а потом приходит сообщение "Message delivered", которое как и все остальные помещается в Inbox. Так вот tsuche как раз не может ни прочитать этот отчёт, ни стереть.
И то что сообщение перемещается из Outbox в Sent Items означает только то, что оно ушло, а не то что доставилось! Не вводи в заблуждение
И то что сообщение перемещается из Outbox в Sent Items означает только то, что оно ушло, а не то что доставилось! Не вводи в заблуждение
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Илья, есть сообщения о доставке, именно так как говорит Shkel, они приходят как обычный смс и хранятся во Входящих, точно так же на всех коммуникаторах с Windows. Просто оно по умолчанию выключено. Спрайт правда может помочь.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2