Подсветка T-Mobile MDA Compact II
Подсветка T-Mobile MDA Compact II
Есть проблема!
После разблокировки экрана не включается подсветка? Пока решаю так - нажимаю кнопку вызова камеры, включается камера и подсветка, камеру выключаю - все впорядке. Но таким образом постоянно. ПОМОГИТЕ кто сможет!!!
СПАСИБО!
После разблокировки экрана не включается подсветка? Пока решаю так - нажимаю кнопку вызова камеры, включается камера и подсветка, камеру выключаю - все впорядке. Но таким образом постоянно. ПОМОГИТЕ кто сможет!!!
СПАСИБО!
MDA T-Mobile Compact II Deluxe SD 2Gb
Вы в своём уме?Statist писал(а):А перешейте его на qtek или i-mate. Там таких проблем не встречал.

Интересно услышать название HTC Charmer под брендами Qtek и Imate...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Мной открыта истина, все проблемы из-за руссификатора. Какой-там не был руссификатор он не подходит под T-mobile.В природе не существует Leng под T-mobile, существует только по Qtek, а он ко...л фигово встает.
P.S. Что для русского хорошо- для немца смерть
P.S.S. Совет: учите английский...
А еще руссификатор очень затормаживает машину,короче а ну его..

P.S. Что для русского хорошо- для немца смерть
P.S.S. Совет: учите английский...
А еще руссификатор очень затормаживает машину,короче а ну его..

Мы все борцы за общее дело!!!
->Fujitsu-Siemens Loox 600->HP2210->T-mobile MDA Compact 2 + 1 GB SD(Transcend)
to Михаль
Знаешь попытайся снять галочки,где руссификатор Leng, а потом сделай hard reset,может поможет. Я просто ставил его из вне,он у меня после Harda удалился и все проблемы рукой снело
P.S. Кстати sms стали со звуком приходить.
Знаешь появилась идея, если поставить попытаться от Qtek s200 руссификатор может он лучше встанет
Знаешь попытайся снять галочки,где руссификатор Leng, а потом сделай hard reset,может поможет. Я просто ставил его из вне,он у меня после Harda удалился и все проблемы рукой снело
P.S. Кстати sms стали со звуком приходить.
Знаешь появилась идея, если поставить попытаться от Qtek s200 руссификатор может он лучше встанет
Ваша проблема в том, что вы купили серую машинку, для которой не существует белого аналога. И скорее всего попытались вам навьючить бету русификатора под Prophet\Wizard.
Так как официальные Prophet\Wizard поставляются с русской виндой, сторонние русификаторы под данную платформу не распространены\не оттестированы.
Так как официальные Prophet\Wizard поставляются с русской виндой, сторонние русификаторы под данную платформу не распространены\не оттестированы.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Знаешь, держал я в руках Qtek s110,тот же серяк,только с книжечками на русском и руссификаторами,сравнивал я их одни и те же комплектующие, а к машинке проблем таких нет все работает отлично.Конечно более читабельно на русском,но и английский тоже ниче и главное любой руссификатор затормаживает машину...