Игрушка за 480 y.e. ( Qtek s110 ). Помогите разобраться.
Игрушка за 480 y.e. ( Qtek s110 ). Помогите разобраться.
Проги, игры и др для WM 2003 SE т.д.
... маленький путь: Nokia 3310 (Rulezzz!) => Nokia 6030 => Qtek s110 (Убит об асфальт) + 1Gb SD Tanscend =>...
Re: Игрушка за 480 y.e. ( Qtek s110 ). Помогите разобраться.
Это что значит? В смысле где взять? Тогда Вам в Софт.Velox писал(а):Проги, игры и др для WM 2003 SE т.д.
Если хотите узнать. можно ли всё это делать на КПК, то ДА. Есть и проги и игры. Даже фильмы и музыку можно смотреть и слушать.
P.S. Формулируйте ВОПРОСЫ! Причем чем чётче -- тем лучше...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Вопросы...
Вопрос номер раз: Посоветуййте мне какие-нибуть утилиты ( желательно со ссылками ) для замены\усовершенствования, поднадоевшего за шесть лет эксплуатации на ПК и просто выводящий на моём Qtek s 110, интерфейс.
Вопрос номер два раза по раз: Я читал на сайте что можно в Qs110 ставить Мр3 музыку на звонок. Полазил по своему но в списке "Добавить Мелодию звонка" названия мелодии не появилось.
Подскажите н а милость как сию несуразность поправить.
Вопрос номер два раза по раз и ещё раз: Как сей агрегат перезагрузи (как бы это банально не звучало ) я нашел только один способ: снять заднюю крышку и поставить её обратно. Но по-моему уважаемые Qtek - овцы наверняка предусмотрели менее жестокий способ?
Вопрос номер два раза по раз в квадрате: В архиве скачанном с сайта с прогой Macromedia Flash Pl 7 три файла , вопрос куда их деть ?
Зарание благодарен Филипп С. a.k.a. Velox
P.S. чисто чтобы улыбнуться: Мне 14 лет ( что называется купил себе малой игрушку ). Телефону в эту субботу исполнится три недели ...
Вопрос номер два раза по раз: Я читал на сайте что можно в Qs110 ставить Мр3 музыку на звонок. Полазил по своему но в списке "Добавить Мелодию звонка" названия мелодии не появилось.
Подскажите н а милость как сию несуразность поправить.
Вопрос номер два раза по раз и ещё раз: Как сей агрегат перезагрузи (как бы это банально не звучало ) я нашел только один способ: снять заднюю крышку и поставить её обратно. Но по-моему уважаемые Qtek - овцы наверняка предусмотрели менее жестокий способ?
Вопрос номер два раза по раз в квадрате: В архиве скачанном с сайта с прогой Macromedia Flash Pl 7 три файла , вопрос куда их деть ?
Зарание благодарен Филипп С. a.k.a. Velox
P.S. чисто чтобы улыбнуться: Мне 14 лет ( что называется купил себе малой игрушку ). Телефону в эту субботу исполнится три недели ...

... маленький путь: Nokia 3310 (Rulezzz!) => Nokia 6030 => Qtek s110 (Убит об асфальт) + 1Gb SD Tanscend =>...
1) тебе нужны лончеры. Попробуй SPB Pocket Plus. Верхн.. полоску можешь изменить с помощью WisBar Advansed 2. У меня ещё стоит прога для учёта финансов(SPB Finance), курсы валют (dci Currency), прога для учёта трафика (SPB GPRS Monitor), ну и SPB Pocket Plus
1x2) Не знаю точно как на S110. У меня на 2020i всё сразу можно. Попробуй прогу http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14567]Ringo или дождись владельцев S110.
1x2+1) Должна быть на торце маленькая дырочка, в которую андо тыкнуть стилусом. Или можно в Покет + нажать на соответствующию иконку. Или можно поставить прогу psShutXP 0.29 или с помощью многих других прог.
(1х2)х(1х2) )Смотря чё за файлы
1x2) Не знаю точно как на S110. У меня на 2020i всё сразу можно. Попробуй прогу http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14567]Ringo или дождись владельцев S110.
1x2+1) Должна быть на торце маленькая дырочка, в которую андо тыкнуть стилусом. Или можно в Покет + нажать на соответствующию иконку. Или можно поставить прогу psShutXP 0.29 или с помощью многих других прог.
(1х2)х(1х2) )Смотря чё за файлы

- Вложения
-
- Вот что у меня в итоге получилоcь:
- Screen001.jpg (92.07 КБ) 2578 просмотров
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
В молодом возрасте повышенные способности к обущению. Посему пользуйтесь поиском по форуму\яндексу\гуглу\читайте FAQ.
Все эти вопросы обсуждались много раз.
Все эти вопросы обсуждались много раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Да , конечно вы правы но вмолодом возрасте есть такая штука как "Лень". Она и движит миром. Посем и хоцца на чужом горбу в Рай въехать.
Так что преодолим лень ненасытную и займёмся комплексным сёрчем ,
Так что преодолим лень ненасытную и займёмся комплексным сёрчем ,