Кто использует Коммуникатор как навигатор?
-
- Новенький (0 lvl)
Кто использует Коммуникатор как навигатор?
Так случилось что у меня подох карманник и телефон себя плохо чувствует.
КПК я использовал в связке с SD GPS как навигатор.
Теперь вот собираюсь купить 4700 или 2790.
Но задумался о том чтобы взять сразу коммуникатор.
Вопрос пользователям коммуникаторов: используете ли вы свой коммуникатор как GPS навигатор? И возможно ли это вообще? Что происходит при входящем звонке с текущим приложением? Например с PocketGPS Pro.
КПК я использовал в связке с SD GPS как навигатор.
Теперь вот собираюсь купить 4700 или 2790.
Но задумался о том чтобы взять сразу коммуникатор.
Вопрос пользователям коммуникаторов: используете ли вы свой коммуникатор как GPS навигатор? И возможно ли это вообще? Что происходит при входящем звонке с текущим приложением? Например с PocketGPS Pro.
у самого T Mobile MDA, купил недавно GlobalSat 338
с покет гпс работает нормально, бт коннект не рвется и не зависает
единственный косяк - маленький экран
Ericsson T28-> Siemens ME45-> Siemens S65 + HP 2210-> T Mobile MDA Compact-> O2 XDA Atom-> HTC P3300 -> iPhone 3G
Луч БТ
RoverBook W200-> Asus W5A-> Asus EEE PC 900 -> Samsung N130 -> iPad
Луч БТ
-
- Новенький (0 lvl)
А что при звонке?
А что происходит с картой при входящем звонке?ChaosMage писал(а):у самого T Mobile MDA, купил недавно GlobalSat 338
-
- Новенький (0 lvl)
Re: А что при звонке?
у меня все ок, бывают конечно глюки, но их нельзя назвать систематическимиDemidov Dmitriy писал(а):А что происходит с картой при входящем звонке?ChaosMage писал(а):у самого T Mobile MDA, купил недавно GlobalSat 338
Ericsson T28-> Siemens ME45-> Siemens S65 + HP 2210-> T Mobile MDA Compact-> O2 XDA Atom-> HTC P3300 -> iPhone 3G
Луч БТ
Луч БТ
-
- Новенький (0 lvl)
Re: А что при звонке?
А для разговора вы используете проводную гарнитуру или Bluetooth гарнитуру?ChaosMage писал(а):у меня все ок, бывают конечно глюки, но их нельзя назвать систематическимиDemidov Dmitriy писал(а):А что происходит с картой при входящем звонке?ChaosMage писал(а):у самого T Mobile MDA, купил недавно GlobalSat 338
Возможно ли одновременное подключение Bluetooth наушника и Bluetooth GPS ?
Большие - это типа Qtek 9000.
Может бытю есть смысл взять сразу коммуникатор со встроенным GPS - проде Mitac Mio A700\Eten G500. Хотя скорее всего вам нужен VGA-экран.
Может бытю есть смысл взять сразу коммуникатор со встроенным GPS - проде Mitac Mio A700\Eten G500. Хотя скорее всего вам нужен VGA-экран.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
VGA экран не обязателен, 320*240 вполне подойдет для карты, но похоже критично другое. Слоты для памяти. GPS у меня предназначен для SD слота. А память у меня CF.[CpD]bob писал(а):Большие - это типа Qtek 9000.
Вы не знаете бывают ли комуникаторы с CF и SD слотами?
-
- Новенький (0 lvl)
А почему бы не купить "большой" коммуникатор с полноценным разъемом (не USB только, 4 контакта) и втыкать GPS приемник в него? Переходник можно сделать элементарно, в машине на держателе такая сцепка не напрягает, а БТ оставить гарнитуре. При наличии питания от прикуривателя - не надо думать о том, что сядут батареи. Опыт есть - еще на 1010 (но там нет БТ).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2