Qtek 9100 заполняется оперативка после лазания по Интернету
Qtek 9100 заполняется оперативка после лазания по Интернету
Сделал хард резет не помогло.После скачивания (просмотра) 1 Mb из
Интернета заполняется операционка. Искал в Windows никаких новых файлов не нашел. Help
Интернета заполняется операционка. Искал в Windows никаких новых файлов не нашел. Help
А что такое СР и откуда удалять врем. файлы интернета. программа memory не уменьшается, уменьшается память, я так понимаю оперативная.Была установлена Net Framework... и после hard reset файлы не стерлись они висят на Мое устройство прибл. 1 Mb, может это из framework присходит заполнение оперативки.На Ipaq 2110 все было нормально.
Я решил эту проблему так, я просто уменьшил размер Cache, по умолчанию Эксплореру зарезервированно 14МВ!Лезем в реестр:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache, там будет три ключа "Content","Cookies","History".меняем в первом ключе "Content" размер с 14МВ на 4МВ(4096), во втором "Cookies" меняем на 1024 и в третьем "History" на 512. Выключаешь Телефон(иммено выключаешь кнопкой), потом опять включаешь и будет тебе щастя!
временные файлы интернета можно удалить в своствах Эксплорера.
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache, там будет три ключа "Content","Cookies","History".меняем в первом ключе "Content" размер с 14МВ на 4МВ(4096), во втором "Cookies" меняем на 1024 и в третьем "History" на 512. Выключаешь Телефон(иммено выключаешь кнопкой), потом опять включаешь и будет тебе щастя!
СР-Softresetvitam2006 писал(а):А что такое СР и откуда удалять врем. файлы интернета.
временные файлы интернета можно удалить в своствах Эксплорера.