Чем оличаются эти аппараты? В магазине ничего внятного мне сказать не могут. Известно только что i-mate кетайский, а Qtek тайваньский. И i-mate дороже на 600руб.
Какой лутше взять?
i-mate JAMin и Qtek S200 Deluxe
Я неделю назад купил Qtek S200 DeLuxe. Разница между обычной поставкой и делюксом (если верить наклейке на коробке): полная руссификация, русская документация, penreader, abooxi, newsland, в общем - уже установленное дополнительное ПО, которое можно поставить и самому, если покажется что памяти слишком много.
Разница между qtek и i-mate разве что в названии и цвете.
Разница между qtek и i-mate разве что в названии и цвете.
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
fel1 вот это:
не является Делюксовостью, а обязательное условие продажи импортного устройства на территории России. Без (см.свою же цитату) продажа таких импортных изделий является незаконной. ЭТО Твои Права. !!! Продавец , который проповедует такое понятие делюксовости ---странный продавец(это очень деликатно).полная руссификация, русская документация
HTC X7500-WM6(RUS)
абсолютно согласен, более того, я думаю что и неделюксовые аппараты поставляются с русской руссификацией (если только не серые), но почему-то именно этот пункт вынесен ярко-красной надписью на коробку)avt734123 писал(а):fel1 вот это:
не является Делюксовостью, а обязательное условие продажи импортного устройства на территории России. Без (см.свою же цитату) продажа таких импортных изделий является незаконной. ЭТО Твои Права. !!! Продавец , который проповедует такое понятие делюксовости ---странный продавец(это очень деликатно).полная руссификация, русская документация