плейер в фоновом режиме на S110
плейер в фоновом режиме на S110
Все перекопал, но не нашел
как заставить играть плейер и типа выключить машинку. Чтоб экран отключился и кнопки???? а музыка осталась?
В настройках тела и в книжке не нашел. В настройках плейеров такого тоже нет.((((((((((((((((
как заставить играть плейер и типа выключить машинку. Чтоб экран отключился и кнопки???? а музыка осталась?
В настройках тела и в книжке не нашел. В настройках плейеров такого тоже нет.((((((((((((((((
ЕСТЬ! Даже MediaPlayer умеет это делать, называется Toggle Screen. В GSPlayer это называется еще проще - Display On/Off.vidish писал(а):В настройках плейеров такого тоже нет
Обычно назначается на кнопку и одним нажатием включает/выключает экран.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Ну это уж кто как решает. К сожалению нет в WMP такой функции - это уже к другим прогам. У меня на КПК, например, есть аппаратная кнопка lock.
Попробуйте GSplayer - совсем не жрёт ресурсов, можеет выключать экран\блокировать кнопки, понимает стандартные m3u-листы и много другого.
Попробуйте GSplayer - совсем не жрёт ресурсов, можеет выключать экран\блокировать кнопки, понимает стандартные m3u-листы и много другого.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Коню понятно, что ВКЛЮЧЕННЫЙ аппарат при нажатии кнопки питания ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.vidish писал(а):Но тел при нажатии кнопки включения отключается
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
ничего не понимаю...goos писал(а):у меня в настройкаха КПК, НЕ ПЛЕЕРА!!!!! стоит галочка на блокирование всех кнопок, кроме кнопки включения, плеерится вкармане на ура.
settings/system/buttons lock
Когда дивайс выключен:
0 блокировать все кнопки кроме питания
Вопрос был : как выключить тел/заблокировать кнопки не отрубая плеер????
Тебе не надо ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат! Тебе надо выключить ЭКРАН только.vidish писал(а):Вопрос был : как выключить тел
Вот так. Плейеры сами умеют блокировать клавиши, например MortPlayer.[CpD]bob писал(а):На кнопку вешается screen off&button lock
По пунктам:
1. В настройках КПК ставим галку на болк кнопок
2. Ставим GS Player
3. В нём на любую клавишу вешаем screen on/off
В итоге получаем девайс, с играющим плеером, если нажимаем screen on/off то получаем опять же девайс с ИГРАЮЩИМ плеером и НЕ ГОРЯЩИМ экраном, девайс реагирует на нажатие ТОЛЬКО кнопки включения выключения и кнопки screen on/off
Я так делаю+у меня ещё несколько кнопок замаплено, на 110, замаплены кнопки джойстика, календарь и контакты, девайс лежит в кармане джинсов, НИКАКИЕ КНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ
Или Вам нужно что-то другое?
1. В настройках КПК ставим галку на болк кнопок
2. Ставим GS Player
3. В нём на любую клавишу вешаем screen on/off
В итоге получаем девайс, с играющим плеером, если нажимаем screen on/off то получаем опять же девайс с ИГРАЮЩИМ плеером и НЕ ГОРЯЩИМ экраном, девайс реагирует на нажатие ТОЛЬКО кнопки включения выключения и кнопки screen on/off
Я так делаю+у меня ещё несколько кнопок замаплено, на 110, замаплены кнопки джойстика, календарь и контакты, девайс лежит в кармане джинсов, НИКАКИЕ КНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯ
Или Вам нужно что-то другое?