аська s 200
аська s 200
Поменял в виде тестинга свой I-Mate pda2 на соответственно Qtek s 200 поставил тот же софт что был и занимаюсь сровнениями.
вылезла проблемка: в аське приходящие сообшения пишуться на тарабарском языке, хотя сообшения которые отпровляю я сам идудт на великом и могучем ( те русском) и на нём же воспринимаются собеседником)
в чём проблемма в руссификаторе или ещё в чём?
в м чате то же самое)
вылезла проблемка: в аське приходящие сообшения пишуться на тарабарском языке, хотя сообшения которые отпровляю я сам идудт на великом и могучем ( те русском) и на нём же воспринимаются собеседником)
в чём проблемма в руссификаторе или ещё в чём?
в м чате то же самое)
да хоть откуда шлют фигня одна) прошивка как я понимаю RUS у меня была та же проблемка когда был I-Mate pda2 он не воспринимал таким же образом м- чат, но хорошо относился к аське)))))
как тогда поправить юникод? и какая прошивка поможет мне избавиться от данного неудобства? заранее признателен и благодарен)
как тогда поправить юникод? и какая прошивка поможет мне избавиться от данного неудобства? заранее признателен и благодарен)
-
- Аспирант (2 lvl)
так я и сделал) сообщения стали приходить на русском) но название групп, и ников обозночаются в контакт листе вопросиками если они русские: пример ( Михаил выглядит как ??????? а если ник написан на англиском то всё ок)))))Vitaliy Gureshov писал(а):используй MChat в качестве аськи на телефоне. и переключи в нём интерфейс на русский язык.... проблемы подобные исчезают и неважно какого клиента использует собеседник.
и как от этого избавиться?:)
Бросить АСЮ. После того, как Евреи пробали ее Америкосам, она (АСЯ) обросла рекламой, жрет трафик и периодически что-то меняет в протоколе, в результате чего падают сторонние клиенты. А толи еще будет...Штепсель писал(а):как от этого избавиться
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
так испытания показали следующее:
1. сам юзаю мтс все настройки сделал правильно, установил м чат, грузится всё пишет по русски, единственное большое НО, когда мне звонят, или я звоню, инет отподает полностью, жопорез переходит в состояние соединения и не подключается, прекращается сие только когда происходит перезагрузка девайса стилусом путём тыканья кнопочки с низу) когда я меняю симку на билайн то же самое)
вывод это глюк Comm maneger или я ошибаюсь? если да то чем можно подправить сие?
зараеннее благодарен.
1. сам юзаю мтс все настройки сделал правильно, установил м чат, грузится всё пишет по русски, единственное большое НО, когда мне звонят, или я звоню, инет отподает полностью, жопорез переходит в состояние соединения и не подключается, прекращается сие только когда происходит перезагрузка девайса стилусом путём тыканья кнопочки с низу) когда я меняю симку на билайн то же самое)
вывод это глюк Comm maneger или я ошибаюсь? если да то чем можно подправить сие?
зараеннее благодарен.
-
- Аспирант (2 lvl)
Штепсель, не встречался с подобной проблемой. Звонки и СМС совершенно не влияют на GPRS (а именно используется его продвинутая версия EDGE). Думаю тут проблема с настройками интернета (я кажется видел подобную функцию отключения интернета или приёма звонков в одном из своих старых мобильников) либо же это проблема провайдера сот.связи.
-
- Новенький (0 lvl)