Проблема с встроенным динамиком S200 Хэлп! Хрип и резонация
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема с встроенным динамиком S200 Хэлп! Хрип и резонация
Люди добрыя! Обнаружился такой трабл, посоветуйте чего делать?
У моего почти нового S200 обнаружился дефект динамика (тот который маленький - на лицевой панели, для прослушивания абонента при разговоре). Динамик хрипит и резонирует. Слушать можно, но противно и выводит из себя.
Сначала думал что слишком громко и огрехи в связи и т.п. а потом потряс аппарат и прислушался: а динамик то внутри болтается!!! т.е. он просто отклеился от корпуса внутри и резонирует об свое пластмаммовое гнездо!!
Т.е. трабл лечится вскрытием аппарата и суперклеем...
Внимание вопрос: кто-нить вскрывал девайс?! Добирался до этого динамика? Просто ли это? Реально ли сделать в домашних условиях?
Сервиса Qtekовского у нас нетути, а сдавать по гарантии - жалко, т.к. кроме этого минуса все остальное устраивает и все проги и документы уже поставлены.
У кого есть опыт вскрытия? Поделитесь!!!
Параллельный вопрос: если это всетаки дефект самого динамика (маловероятно но вдруг) каким динамиком его можно заменить? мож у кого есть ответы или советы по моему траблу?
У моего почти нового S200 обнаружился дефект динамика (тот который маленький - на лицевой панели, для прослушивания абонента при разговоре). Динамик хрипит и резонирует. Слушать можно, но противно и выводит из себя.
Сначала думал что слишком громко и огрехи в связи и т.п. а потом потряс аппарат и прислушался: а динамик то внутри болтается!!! т.е. он просто отклеился от корпуса внутри и резонирует об свое пластмаммовое гнездо!!
Т.е. трабл лечится вскрытием аппарата и суперклеем...
Внимание вопрос: кто-нить вскрывал девайс?! Добирался до этого динамика? Просто ли это? Реально ли сделать в домашних условиях?
Сервиса Qtekовского у нас нетути, а сдавать по гарантии - жалко, т.к. кроме этого минуса все остальное устраивает и все проги и документы уже поставлены.
У кого есть опыт вскрытия? Поделитесь!!!
Параллельный вопрос: если это всетаки дефект самого динамика (маловероятно но вдруг) каким динамиком его можно заменить? мож у кого есть ответы или советы по моему траблу?
Многие жалуются.
Самому - можно сделать, если руки прямые. Я открывал много разных аппаратов - ничего сложного, главное - нежность
Но в Вашем случае - лучше по гарантии, потому как там и динамик на замену найдут нужный и гарантию (на будущее) не потеряете.
Самому - можно сделать, если руки прямые. Я открывал много разных аппаратов - ничего сложного, главное - нежность

Но в Вашем случае - лучше по гарантии, потому как там и динамик на замену найдут нужный и гарантию (на будущее) не потеряете.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Новенький (0 lvl)
У нас такой долбанутый город што возьмут сквозь "губу" на экспертизу в Челябинск якобы... И в лучшем случае здезь же в подсобке грязными руками заменят сами, либо вообще на*** пошлют типа ваш косяк. Можно съездить в Челябинск.. там есть фирменный сервис центр, но далеко и не такая уж великая бяда чтоб тратить время и деньги на поездку... да и сдавать трубу там нада будет на сутки... Вобсчем своими бы силами - вот приоритет... А если нет - то и черт с ним, и так можно жить... А к концу гарантия подойдет пойду сдамся... Но если вдруг кто сталкивался/лечил сей трабл... Да вообще, хотябы открывал сей девайс, напишите плиз? С чем придецца столкнуться и просто ли до него добраться?XShell писал(а):Многие жалуются.
Кто ее будет делать? На это уполномочен официальный ремонтник только. Так что сначала - гарантийный ремонт.Shellest писал(а):независимую экспертизу
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
у меня такая же проблема. Как решили?
shestakov@mnm.ru
shestakov@mnm.ru