Подскажите, пожалуйста, решение вот такого вопроса: без особых видимых причин ( не ронял, не копался в настройках ВООБЩЕ, итд) слетела система блютуса. Т.е возможность настроек, возможность вкл/выкл. блютус, итд., все это сохранилось. Все заводские установленные программы на месте. НО! Перестал соединяться по блютусу с другими устройствами! Он их находит, определяет имя и все, дальше этого не идет. Раньше работало все нормально. Некоторые люди говорят, что вроде как отсутствуют какие-то протоколы (интерфейы) для передачи данных. Которые, вроде, должн ыбыть, но их нет. Не знаю, по крайней мере нарочно я их не удалял. Да и вообще, повторяю, ничего не удаля, не ставил нового. Что это может быть? Кто-нибудь может подсказать, помочь?
Буду очень признателен за совет!
P.S. Да, простая (СР) перезагрузка не помогает.
Заранее спасибо,
(Qtek 110)Слетели все Bluetooth соединения!Как восстановить?
Блин, люди, спасибо всем, кто помог. Особенно, тому, кто ответил последним!
Ну что сказать про себя кроме того, что чайник он и есть чайник. Действительно не стояла галочка на "принимать все входящие". Единственное, что может оправдать, так то, что там под этой галочкой пишется о настройках ИК-порта, итд. Ну я и подумал, что это имеет отношения исключительно к ИК. Теперь все работает! Спасибо.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
ПРОБЛЕМА СУДЯ ПО ФОРУМАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМАЯ!!!UdAvSt писал(а):Я на S200 терял так 2 раза, после ХР восстанавливалось, но надоело мне всё переставлять из-за блютуза, оказалось не был отмечен пунктик "принимать все входящие подключения", он каким-то боком сам сбрасывается, и в итоге ко мне не может никто подцепиться, хотя телефон мой видется. Правда у меня WM5, и возможно проблема не та, но может кому пригодиться, тк пункт этот совсем не в менюшке блютуза, и сразу не приходит на ум, что простого включения блютузу может быть мало.
ПРАВИЛО- ПРИ РАБОТЕ С ВТ -"ПРИНИМАТЬ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ-ГАЛКУ"
Qtek S110, SE-P900, SD-1G и прочее...
"Edem das sein"
"Edem das sein"
Это галка очень любит жрать батарейку, ставить рекомендую только на сеанс всязи.MIC4 писал(а):ПРАВИЛО- ПРИ РАБОТЕ С ВТ -"ПРИНИМАТЬ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ-ГАЛКУ"
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
У Микрософта вообще много чего неудобно. У меня драйвера Widcomm и эта галка вообще не интересует.UdAvSt писал(а):неудобно придумано
Один из вариантов - вытащить галку на тудей (например в PocketPlus).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2