Пара вопросов по S200.
Пара вопросов по S200.
Очень нравится данная модель, прочитал много материала, но остались вопросы.
1. Какого качества экран, сравним ли с экранами нокиа их N-серии.
2. Каков прием сигнала и качество звука в динамике при разговоре.
3. Процессор 200, хватает ли мощности, нет ли "тормозов".
4. На сколько хватает зарядки. ( общаюсь минут 20-30 в день, плюс планирую читать книги в дороге, по времени 4 часа в день).
Заранее спасибо.
1. Какого качества экран, сравним ли с экранами нокиа их N-серии.
4. На сколько хватает зарядки. ( общаюсь минут 20-30 в день, плюс планирую читать книги в дороге, по времени 4 часа в день).
Заранее спасибо.
-
- Аспирант (2 lvl)
- отличное. до этого у меня было много разных телефонов (Nokia, sonyericsson, samsung и т.д.) сказать что хуже нельзя. приём отличный, звук четкий и громкий.
смотря что делать будешь. для обычных задач (телефон, смс, книги, словари, пасьянс, мр3, Mpeg4) - хватает... подтормаживает иногда если 10 приложений одновременно открыть... и опера медленно загружается... секунд 5...
4. На сколько хватает зарядки.
я общаюсь чуть меньше, часто пользую словарь... хватает на 3-4 дня если не подзаряжать...
- отличное. до этого у меня было много разных телефонов (Nokia, sonyericsson, samsung и т.д.) сказать что хуже нельзя. приём отличный, звук четкий и громкий.
смотря что делать будешь. для обычных задач (телефон, смс, книги, словари, пасьянс, мр3, Mpeg4) - хватает... подтормаживает иногда если 10 приложений одновременно открыть... и опера медленно загружается... секунд 5...
4. На сколько хватает зарядки.
я общаюсь чуть меньше, часто пользую словарь... хватает на 3-4 дня если не подзаряжать...
1. К экрану никаких претензий нет. Выбор подсветки - только 5 вариантов, но эту проблему можно решить с помощью стороннего софта.
2. Качетство приема тоже в норме, а вот с внутренним динамиком у меня сложились некоторые проблемы (по этому поводу на форуме шло обсуждение, так и не разобрались, возможно это проблема моего конкретного экземпляра, возможно всей линейки) - при разговоре слышится металлический отзвук. Громкости вполне хватает.
3. Согласен с предыдущим оратором. Если устройство исползовать по назначению - все будет ок, а подробный разбор есть в ветке сравнения s110 с s200.
4. Мне батареи хватает на день, при активном использовании, на два - при не очень активном. Звоню немного, но часто, работаю с смс и е-майл, постоянная работа аськи, круглосуточный пушмейл, веб-серфинг. Время работы вполне приличное.
2. Качетство приема тоже в норме, а вот с внутренним динамиком у меня сложились некоторые проблемы (по этому поводу на форуме шло обсуждение, так и не разобрались, возможно это проблема моего конкретного экземпляра, возможно всей линейки) - при разговоре слышится металлический отзвук. Громкости вполне хватает.
3. Согласен с предыдущим оратором. Если устройство исползовать по назначению - все будет ок, а подробный разбор есть в ветке сравнения s110 с s200.
4. Мне батареи хватает на день, при активном использовании, на два - при не очень активном. Звоню немного, но часто, работаю с смс и е-майл, постоянная работа аськи, круглосуточный пушмейл, веб-серфинг. Время работы вполне приличное.
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
1. Подскажите - какой софт может помочь?fel1 писал(а):1. К экрану никаких претензий нет. Выбор подсветки - только 5 вариантов, но эту проблему можно решить с помощью стороннего софта.
2. Качество звука при разговоре тоже не радует. Звонкие гласные звуки в словах (А,О) звучат со значительно большей громкостью чем остальная речь. В ремонт? =)
1. Экран больше, он сенсорный - значит надо наклеивать защитную плёнку. Далее качество экрана зависит от плёнки (насколько ровно наклеено, как бликует)
2. Качество звука в динамике - субъективно среднее или чуть ниже.
3. В поиск. С таким вопросом уже достали.
4. В телефонном использовании 3-4 дня.
2. Качество звука в динамике - субъективно среднее или чуть ниже.
3. В поиск. С таким вопросом уже достали.
4. В телефонном использовании 3-4 дня.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Как в нижнем трее вместо "Календаря" поставить что-нибудь другое, например "Сообщения"?
Как ограничить сессию GPRS по времени? Например, чтобы после 10 минут неактивности само отключалось?
Как ограничить сессию GPRS по времени? Например, чтобы после 10 минут неактивности само отключалось?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Если не идёт передача данных - то и денег с вас за это не снимают. А сама по себе висящая стрелка негативных эффектов не несёт.
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 66203.aspx
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 66203.aspx
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего