Qtek S200 & E-Ten М600+ проблема выбора
Qtek S200 & E-Ten М600+ проблема выбора
вот разбил дисплей насвоем етене м600 терь думаю че брть, обратно етен М600+ или кютек с200?
самое напрягаюшее это проц, но так ведь он по какой то новой технологии сделан.
у мя например нутбук с 1500 целероном М , летает быстрее чем у отца с АМД 3000+, и 2800мег. пентиум!
есть также вопрос гониться ил этот вид проца? например на етене негониться!
и кто может сравнить с енотом тот подскажите пожалуйста так как у мя был енот и других небыло и сравнвать из своих впечатлений мне несчем кроме как с ним.
самое напрягаюшее это проц, но так ведь он по какой то новой технологии сделан.
у мя например нутбук с 1500 целероном М , летает быстрее чем у отца с АМД 3000+, и 2800мег. пентиум!
есть также вопрос гониться ил этот вид проца? например на етене негониться!
и кто может сравнить с енотом тот подскажите пожалуйста так как у мя был енот и других небыло и сравнвать из своих впечатлений мне несчем кроме как с ним.
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Qtek S200 & E-Ten М600+ проблема выбора
Бери qtek. имя многое значит, да и время работы в двое больше чем eten.темболием что скоро появиться быстрая прошивка на Qtek S200, уже есть она на Ijam, говорят шустрая до беспридела. а сам аппарат хороший и сборка качественная.
Qtek не советую как его владелец. Глючный до беспредельности. Самопроизвольные перезагрузки, просто иногда отказывается включаться, периодически отказывается синхронизироваться. Вообщем больше 2 дней без софт ресета он не работает. Иногда и 3 раза на дню софтресетить приходится. Нет нормальной блокировки экрана и кнопок. Вообщем гуано обыкновенное.
Наверное Imate лучше?Alv писал(а):Qtek не советую как его владелец. Глючный до беспредельности. Самопроизвольные перезагрузки, просто иногда отказывается включаться, периодически отказывается синхронизироваться. Вообщем больше 2 дней без софт ресета он не работает. Иногда и 3 раза на дню софтресетить приходится. Нет нормальной блокировки экрана и кнопок. Вообщем гуано обыкновенное.
-
- Новенький (0 lvl)
ХР приходиться делать, не спорю. но это из за плохого софта, и я уверен что у тебя левый аппарат, попробуй зарегестрируй его на ( myQtek.ru ) если не выйдет то попробуй перишить его прошивкой другой. можеть поможет избавиться от проблемм.Alv писал(а):Qtek не советую как его владелец. Глючный до беспредельности. Самопроизвольные перезагрузки, просто иногда отказывается включаться, периодически отказывается синхронизироваться. Вообщем больше 2 дней без софт ресета он не работает. Иногда и 3 раза на дню софтресетить приходится. Нет нормальной блокировки экрана и кнопок. Вообщем гуано обыкновенное.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)