Есть владельцы htc tytn?
Есть владельцы htc tytn?
Я сейчас прикупил, вопросов несколько имеется.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
1)Есть ли русификатор
)) Русские кнопки есть, но операционка полностью английская. Мне нужен ввод, отображения как я понял будет? 2)У всех ли так жутко люфтит, во все стороны, задняя крышка? Прикольно заплатив штуку первым делом начать подкладывать бумажки 

Ну, так без русской прошивки - клавы не будет что ли русской? Я пока поробовать поправить реестр не могу, дома вечером буду. Далее, зачем нудна гравировка? То, что нанесено на заводе не совпадает с раскладкой или что?[CpD]bob писал(а):Русские прошивки пока что только тестовые. Проблема в том, что гравировать фигово будет - в русской раскладке отличается расположение доп.символов
Идиотский вопрос - как переключить раскладку? Забил значение, пока ничего не поменялось. Все комбинации что могли придти в голову перетыкалgoos писал(а):Q: А как мне русифицировать аппаратную клавиатуру аппаратная клава становится билингвальной (Рус Анг как на устройствах с русской прошивкой)
вроде вот
Прошил тестовую прошивку.
Полез я на фтп xda-developers в поисках прошивок, прошивки не нашел интересной зато нашел как шить.
Все оказалось предельно просто.
Распаковываем экзешник с пом-ю винрара.
запускаем ROMUpgradeUT.exe отвечаем на все вопросы. Телефон уходит в режим прошивки, а софтина на компе говорит про ivalid vender id.
Закрываем ее, и запускаем еще раз ROMUpgradeUT.exe (не перегружая телефон), опять отвечаем на все вопросы и прошивка шьется.
Теперь имею прошивку с надписью при старте test only и работающей русской клавой. Правда интерфейс русский не люблю но клава дороже.
Полез я на фтп xda-developers в поисках прошивок, прошивки не нашел интересной зато нашел как шить.
Все оказалось предельно просто.
Распаковываем экзешник с пом-ю винрара.
запускаем ROMUpgradeUT.exe отвечаем на все вопросы. Телефон уходит в режим прошивки, а софтина на компе говорит про ivalid vender id.
Закрываем ее, и запускаем еще раз ROMUpgradeUT.exe (не перегружая телефон), опять отвечаем на все вопросы и прошивка шьется.
Теперь имею прошивку с надписью при старте test only и работающей русской клавой. Правда интерфейс русский не люблю но клава дороже.
Ну никаких чудес там нет, откудаДимаК писал(а):Впечатления от аппарата какие?
правду пишут что это чудо из чудес?

Вот тут есть кое какие впечатления, не мои
http://qtek-mobile.ru/forum/viewtopic.php?t=3744