Апдейт до iGO My Way 2006 Plus доступен для загрузки!

Обсуждаем iGo, MioMap. Вопросы по картам, совместимости, тонкостям работы
LEW64
Студент (1 lvl)

Сообщение LEW64 » Вс июн 24, 2007 22:12

купил сегодня программу, зашёл на сайт и зарегистрировался, а подтверждения на почту так и не получил. А написанно было через не сколько минут зайти на маил почту и подтвердить регистрацию.
Кто нибуть с этим сталкивался?
FUJITSU SIEMENS PocketLOOX 520
пользуюсь лицензионной версией
с 24 июня 2007 года

avger
Новенький (0 lvl)

Сообщение avger » Вт июн 26, 2007 22:47

Кокос писал(а):NavNGo говорит что на их стороне случилась какая-то накладка, обьещают исправить. По крайней мере однозначного отрицательного ответа нам не дали.
Кокос, новой информации так и нет? Будет реальная поддержка легальных пользователей (обновления карт)?

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Ср июн 27, 2007 10:28

Обновление карт однозначно будет и однозначно за деньги, но возможно появится еще одно последнее бесплатное обновление.

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Ср июн 27, 2007 10:29

Почему на пиратских форумах уже можно качать 0701, а легальные пользователи довольствуются 0610?
Glofiish X500+

LEW64
Студент (1 lvl)

Сообщение LEW64 » Ср июн 27, 2007 22:25

Я то же думал что у легальных пользователей более новая версия карты, а может специально пиратам дают такую возможность чтоб узнать ошибки на карте, их исправить и продовать более достоверные карты.
FUJITSU SIEMENS PocketLOOX 520
пользуюсь лицензионной версией
с 24 июня 2007 года

avger
Новенький (0 lvl)

Сообщение avger » Чт июн 28, 2007 15:55

Кокос писал(а):Обновление карт однозначно будет и однозначно за деньги, но возможно появится еще одно последнее бесплатное обновление.
Еще одно? А разве было обновление? Купил лицензию с картой 0610. На сайте висит апдейт с той же картой. Программу обновили, а карту нет.

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Чт июн 28, 2007 16:08

Да, обновление было доступно для тех кто покупал свою версию незадолго до выхода новой. Платне обновления, разумеется, будут доступны всем.

Пикс
Академик (6 lvl)

Сообщение Пикс » Чт июн 28, 2007 16:22

Ничего не понятно. Почему не обновили карту?
Glofiish X500+

avger
Новенький (0 lvl)

Сообщение avger » Чт июн 28, 2007 19:16

Кокос писал(а):Да, обновление было доступно для тех кто покупал свою версию незадолго до выхода новой. Платне обновления, разумеется, будут доступны всем.
Что значит"незадолго"? И почему, заплатив те же самые 169 долларов на месяц раньше кого-то, я в отличие от него был лишен возможности обновления. К тому же прочтите свои же посты выше:

Вопрос с картой пытаемся прояснить с NavNGo пока ответа от них нет. Сложности возникают именно с картой России с Европой все обновляется корректно.

NavNGo говорит что на их стороне случилась какая-то накладка, обьещают исправить. По крайней мере однозначного отрицательного ответа нам не дали.

Я с Вами лично дважды общался по телефону и Вы согласились с тем, что компания NavNGo не очень корректно обошлась с легальными пользователями программы, что Вы держите ситуацию под контролем и обещали проинформировать пользователей о результатах переговоров.

Вот выдержка из пресс-релиза Вашей компании:

Компания "МакЦентр" - дистрибутор навигационной программы iGO на территории России, сообщает, что с 3 апреля все пользователи лицензионной версии iGO могут бесплатно получить обновление, которое включает в себя не только уточненные старые, но также новые карты и некоторые новые функции, впервые представленные производителем около полугода назад в бета версии iGO 2006 SE.

А с этой информацией как быть? Проясните, наконец, ситуацию с обновлениями. Или чтобы получить от Вашей компании внятный ответ, надо использовать в качестве посредников юристов департамента потребительского рынка?

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Пт июн 29, 2007 09:51

Или чтобы получить от Вашей компании внятный ответ, надо использовать в качестве посредников юристов департамента потребительского рынка?
Зачем такие сложности с привлечением юристов? я дам Вам вполне внятный ответ, если Вам недоступны обновления с сайта производителя, то скорее всего бесплатных обновлений карт для Вас не будет. Оболочку Вы в праве обновить по своему усмотрению. Телеатлас никому не предлагает бесплатных обновлений (и насколько я знаю это нормальная практика картографов), все обновления, которые пользователи получили безвозмездно были оплачены Nav N Go и они на своей стороне решают кого обновлять бесплатно, а кого нет. Я не помню, чтобы кто-нибудь обещал пользователям бесплатные обновления. Да мы пытались убедить Nav N GO, в том что это было бы воспринято положительно, но как видите результата пока нет.

avger
Новенький (0 lvl)

Сообщение avger » Сб июн 30, 2007 13:57

Я не помню, чтобы кто-нибудь обещал пользователям бесплатные обновления.
Выше почитайте. Или я все придумал и пресс-релиз этот не Вашей компанией выпущен.

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Вс июл 01, 2007 11:09

Ладно, хрен с ней, с бесплатностью - но где и как в таком случае можно купить свежую карту России для iGo отдельно от оболочки? А карты Европы?..

pav74
Новенький (0 lvl)

Сообщение pav74 » Пн авг 06, 2007 23:40

Мда. Почитал.

Поучительно всё это. Такие муки за свои бабки.

А насчет программы - программа классная. Лучше пока не видел, однако мне до карты моего города или хотя-бы области видимо не дожить... АЗИИ в России не существует :(

Прикольно. Нет нас в России. И для картографов и для Москвичей... Есть мы только для чиновников когда налоги платить надо :(

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ...

votan1
Новенький (0 lvl)

Сообщение votan1 » Пт окт 19, 2007 16:50

и все же как насчет прав потребителей.
Вот моя история.
почитав форумы остановил свой выбор на програмке Igo и в конце сентября в салоне Белый ветер в Москве купил КПК и лицензионную Igo Russia за 4 с половиной тысячи рублей на миниSD 256 мб. После установки обнаружил, что контуров домов на моей карте почему-то нет, а вот на рекламном буклетике и на сайте наоборот, очень заметны. Заподозрив страшное, полез обновляться в интернет. Программа обновилась до Igo My way Plus, однако карту оставила прежней, версии 10 2006 года. Т.к. карту можно скачать только в виде обновления всей программы стало понятно, что мне предлагают успокоится и ездить и дальше с 5 мегабайтной картой, при том, что у всех знакомых на ломанных версиях стоит 15 мегабайтная карта 2007 года с контурами домов и прочим. Возник вопрос, что делать - идти в белый ветер и пытаться вернуть им программу (с учетом того что коробку вскрыть без повреждения сложно, она была запаяна возврат проблематичен) или начинать ругаться с компанией дистрибутором Igo в России на тему, почему, покупая в сентябре 2007 года в нормальном компьютерном магазине их продукцию, я не могу получить тот продукт, который заявлен на их сайте и в их рекламе (не вижу я, в частности, контуры домов на купленной за 4500 лицензионной версии в том числе и после обновления). Хотелось бы для начала ответ в данной ветке форума, т.к. чувствуется что я не первый и не последний такой покупатель.
P.S. Пока пришлось лицензионную версию сложить обратно в коробочку и поставить альтернативную, которая и к карточке памяти не привязана (256 мб это явно немного) и согласилась работать с последней картой России с контурами домов, расширенным списком ПОИ, исправленными ошибками и новыми дорогами.

Tontik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Tontik » Вт окт 23, 2007 07:47

О чём Вы спорите, люди. Что Вы хотите изменить. .ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Отлчно работает . Много новых дополнений. Ездил с ней в Анапу, 1500 туда
и столько же обратно.
Никаких проблем!
E-Ten X500 WM6.1 438

Закрыто

Вернуться в «iGo, MioMap»