HARDWAREIDERROR
HARDWAREIDERROR
Что за ошибка? Установил IGO на ASUS P-526 Запускаю и выдаёт ошибку HardwareIDerror в чём проблема объясните пожалуйста !!!
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите!!!! Срочно. Пожалуйста!
Вчера купил в палмшопе за 6700 этот самый igo my way 2006 plus. Так как у меня нет на HTC touch cruise слота для этой карты, я скопировал файлы на кпк через ноутбук.... Запустил autorun и после установки программа выдает hardwareiderror. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Завтра рано утром улетаю.... И навигатор мне "позарез" нужен.
В палмшопе говорят обратится в поддержку igo, но здесь нет телефонов куда можно было бы позвонить.....
Вчера купил в палмшопе за 6700 этот самый igo my way 2006 plus. Так как у меня нет на HTC touch cruise слота для этой карты, я скопировал файлы на кпк через ноутбук.... Запустил autorun и после установки программа выдает hardwareiderror. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Завтра рано утром улетаю.... И навигатор мне "позарез" нужен.
В палмшопе говорят обратится в поддержку igo, но здесь нет телефонов куда можно было бы позвонить.....
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На карте должно быть две папки - iGO и с цифровым названием. Они копируются оба на карту памяти (в Круизе же есть карта, только другая, на нее и копируй), или в память Program Files/iGO (но я так никогда не ставил). По авторану все это дело устанавливается и начинает работать, вроде бы так, проблем быть не должно. Ставил на 720-й и на 5730.
Скорее всего была куплена карта Европы,она поставляется на мини.
Ожидается поставка европейской карты на микро 2GB в течении двух трех недель с новой программой и новыми картами
http://www.navngo.com/pages/global/eng/ ... escription
Ожидается поставка европейской карты на микро 2GB в течении двух трех недель с новой программой и новыми картами
http://www.navngo.com/pages/global/eng/ ... escription
было много чего(в силу работы) сейчас iPhone, NEW iPad
-
- Доктор (4 lvl)
shadowizard писал(а):aserg
Это - iGo 8. Которая на 64 мегах оперативы чувствует себя далеко не лучшим образом. Хотя, говорят, с картами Европы у народа проблем не возникает, а вот с Россией - постоянный риск получить "memory full".
С ломаной версией да
С оригинальной проблем нет...
было много чего(в силу работы) сейчас iPhone, NEW iPad
-
- Доктор (4 lvl)
aserg
Откуда такая информация, если не секрет?
Насколько я знаю, официальной версии iGo 8 Russia для PDA на сегодняшний день в дикой природе не наблюдается.
А с картой России для 8-ки и у меня проблем нет. Правда, у меня и оперативки столько, сколько рекомендовано - 128 мегабайт...
Откуда такая информация, если не секрет?
Насколько я знаю, официальной версии iGo 8 Russia для PDA на сегодняшний день в дикой природе не наблюдается.
А с картой России для 8-ки и у меня проблем нет. Правда, у меня и оперативки столько, сколько рекомендовано - 128 мегабайт...
он же -SW-, он же Shadow Wizard
-
- Доктор (4 lvl)
Не знаю уж, как кто, а я бы не рискнул сравнивать дему с релизом... и уж тем более - судить по демке о качестве работы релизного продукта.
Как факт: разработчики не зря написали, что для iGo 8 рекомендовано 128-меговая оперативка. Так что в мучениях тех, у кого "альтернативо-бесплатный" релиз не идет на 64 мегах или идет, но с огромными проблемами, ничего удивительного нет.
P.S.
У меня на 128 мегах никаких проблем нет ни с самой iGo, ни с картой России. Так что дело вовсе не в криворукости пиратов...
Как факт: разработчики не зря написали, что для iGo 8 рекомендовано 128-меговая оперативка. Так что в мучениях тех, у кого "альтернативо-бесплатный" релиз не идет на 64 мегах или идет, но с огромными проблемами, ничего удивительного нет.
P.S.
У меня на 128 мегах никаких проблем нет ни с самой iGo, ни с картой России. Так что дело вовсе не в криворукости пиратов...
-
- Доктор (4 lvl)
aserg
А вот не надо расказывать сказок, ладно?
8-ка у меня офииально куплена - и Content Manager мне еще не предлагал обновить мартовскую версию, хотя проверяю регулярно.
Вывод - мартовский релиз на сегодня яляется официальным релизом для КПК. Все остальное - от лукавого... тем более - демоверсия, наверняка ограниченная функционально. Да и вообще народ на небезызвестном здесь "нарушающем законодательство РФ" (с) форуме уже пришел выводу, что проблемы с Memory Full наблюдаются лишь при использовании российской карты - видать, то ли слишком большая она, то ли сделана глючно (что, в общем-то, факт - тем более, что официально КПК-версия iGo 8 с картой России пока не продается), то ли и то, и другое сразу...
А вот не надо расказывать сказок, ладно?
8-ка у меня офииально куплена - и Content Manager мне еще не предлагал обновить мартовскую версию, хотя проверяю регулярно.
Вывод - мартовский релиз на сегодня яляется официальным релизом для КПК. Все остальное - от лукавого... тем более - демоверсия, наверняка ограниченная функционально. Да и вообще народ на небезызвестном здесь "нарушающем законодательство РФ" (с) форуме уже пришел выводу, что проблемы с Memory Full наблюдаются лишь при использовании российской карты - видать, то ли слишком большая она, то ли сделана глючно (что, в общем-то, факт - тем более, что официально КПК-версия iGo 8 с картой России пока не продается), то ли и то, и другое сразу...