Во все ли модели навигаторов можно установить Автоспутник?

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
advanfx35
Новенький (0 lvl)

Сообщение advanfx35 » Сб мар 15, 2008 00:32

m72 писал(а):advanfx35
Не поверишь - на любом. Только надо руки прямые иметь и немного напрячь мозговые складки от фуражки, они же изивилины.
АС тупо берет данные с последовательного порта, который ему предоставляет операционная система. А уж что там за "последовательным портом" прячется - приемник на системной плате или подключенный по RS-232 или по БТ или CF или SD - уже дело исключительно операционной системы (читай Выньдовз Мобайл) и драйвера прилагаемого к приемнику.
Для АС или любой другой программы навигации это абсолютно неважно, для них это все единообразно.
Я понимаю, что работать будет!
Вопрос в том, что будет ли работать (НЕ ТОРМОЗИТЬ сильно) автоспутник, на HTC Touch, так как там процессор 200, многие говорят, что этого мало, и нужно минимум 400. иначе КПК не справится и будет подвисать и сильно тормозить!

m72
Кандидат (3 lvl)

Сообщение m72 » Сб мар 15, 2008 03:32

Ну это как история на анекдот.ру, когда жена попросила мужа, научного работника, ванну покрасить. Но жена то имела ввиду стены в ванной комнате, а ее муж покрасил именно ванну. Но чугунную, но снаружи.

Так какой вопрос, такой и ответ. :-)

А тормозить будет, ну как минимум подтормаживать. Он и на 512МГц создает видимость торможения (по сравнению с иГО), но у меня VGA без всяких акселераторов.

Все в этом мире относительно... На фоне ПГПС - просто шикарная программа (хоть с ней ездить уже можно более-менее нормально). Но вот на фоне иГО создается ощущение какой-то недоделанности. Навител никак переварить не могу, ваще тормоз страшный на карте Москвы, особенно когда 2,5Д пытается нарисовать.

Итого вообще жуть имеется: АС по Москве дома искать, иГО ездить, ПГПС дома в Ногинске искать, Гисрусса по тропам шастать, Гармин Мобайл ХТ по мелким деревушкам шариться, Ози по лесам. Что там еще имеется? ТомТом по европам разным.

Так что лучше у владельцев конкретных моделей спрашивать. Но опять же - все мнения будут субъективными. Мне так иГО тормозом показалась, после того как увидел ее рабочую версию под ПЦ. Ну на обычном иГО это не так выпирает, а на иГО 8 КПК пасует при использовании ВГА. Но какие шикарные виды на экране... Опять хочу в Париж. :-)

Palomnic
Новенький (0 lvl)

HTC

Сообщение Palomnic » Вт апр 29, 2008 18:42

advanfx35 писал(а):
А что скажите по поводу HTC TOUCH ???
Таки мы не услышим начальника транспортного цеха? :)

Действительно, хочется знать, вы полностью поглощены Е-Tenом и его войной против конкурентов,и, следовательно, ни когда не будете на нейтральной стороне?
HTC на сколько видно из вашего сайта впринципе не входит в вашу поддержку, или все таки есть надежда, что ситуация изменится?

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»