Люди, кто-нибудь знает, что означают функции, которые можно присвоить аппаратным кнопкам: "альтернативный маршрут" и "объезд препятствия"? В мануале ничего про них не нашел, видимой реации на нажатие кнопок, которым попробовал присвоить эти значения, тоже пока не увидел...
И второй вопрос. На странице "поиск объектов POI" <место назначения - POI> есть кнопка "сложный поиск". У меня она все время дезактивирована. Это только у меня так, или эта кнопка предусмотрена в программе с каким-то тайным умыслом?
Непонятные функции
Непонятные функции
Asus P535 + (Автоспутник v.3.1.106R_NC + ta&gc 08.04) + SmiLink via GPRS/MTS
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Непонятные функции
Если кнопка не работает, то она зарезервирована на будущее. Относительно настройки аппаратных кнопок: уговорили, всё лишнее оттуда уберём. Слишком много вопросов для пытливого ума.Дед Мороз писал(а):Люди, кто-нибудь знает, что означают функции, которые можно присвоить аппаратным кнопкам: "альтернативный маршрут" и "объезд препятствия"? В мануале ничего про них не нашел, видимой реации на нажатие кнопок, которым попробовал присвоить эти значения, тоже пока не увидел...
И второй вопрос. На странице "поиск объектов POI" <место назначения - POI> есть кнопка "сложный поиск". У меня она все время дезактивирована. Это только у меня так, или эта кнопка предусмотрена в программе с каким-то тайным умыслом?