Нокия навигатор

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Bosy
Новенький (0 lvl)

Нокия навигатор

Сообщение Bosy » Вт окт 02, 2007 23:45

Приобрел такой аппарат,в прог.обесп. написано что используется карты автоспутника.Хотел бы либо приобрести ,либо уснать где скачать катры не вошедшие в базовый перечень карт???
В часности г.Ростов на Дону и область и Краснодар с областью.
Заранее благодарю за ответ,с наилучшими пожеланиями Александр г.Ростов на дону.

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Ср окт 03, 2007 00:36

А поподробнее с этого момента можно? Ибо, насколько я знаю, Автоспутника под нокиевскую платформу (Symbian OS) в природе не существует. Возможно, конечно, что программисты из Нокии обучили свое детище формату карт от АС, но сомнительно как-то.

Кстати, про карты - я уже задолбался тут всех тыкать носом в ссылку на сайт АС. Нету, блин, для АвтоСусанина никаких отдельных карт, есть только обещания начать их продавать когда-нибудь. И есть одна общая карта России, о которой подробно написано здесь: http://www.autosputnik.com/products/autosputnik/maps
Там же будет и информация об отдельных картах, когда (если когда-нибудь) они появятся в продаже.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

Bosy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Bosy » Вс окт 07, 2007 23:40

При покупке нокия 6110 был диск с ссылкой на сайт http://www.66.com .
В каком формате работает нокия я не знаю.Но только приехол с Москвы и Питера,там аппарат работает реально,очень доволен.Все точно,даже ремонты дорог указаны.Но хотелось бы иметь под кукой еще и весь северный кавказ.

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Пн окт 08, 2007 01:08

Ну и при чем тут АвтоСусанин? Route 66 - это совершенно другой продукт, не имеющий к АС никакого отношения.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»