COMStorm не хотят подключать к Смилинк

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
PROTOOL
Новенький (0 lvl)

COMStorm не хотят подключать к Смилинк

Сообщение PROTOOL » Пн дек 10, 2007 15:08

Здравствуйте Дамы и Господа.
Купил навигатор ComStorm Star 3.5 для супруги. На сайте обещана возможность подклюения сего девайса к УПИ Смилинк.
Был сегодня в амгазине Смилинк. В растерянности..
Господин Бочков Андрей Андреевич, как он представился, администратор магазина Смилинк заявил мне что "не понятно что они не могут подключить" Это как понимать? Навигатор имеет не понятный разъем для подключения непонятно чего. Шнура в комплекте нет.
Подскажите как быть?

paver
Студент (1 lvl)

Сообщение paver » Пн дек 10, 2007 15:27

Я тут подбирал другу Навигатор на День рождения, тоже засматривался на этот СомStorm, но т.к. я уже давно пользуюсь услугами Смилинка, я позвонил туда, (телефон на сайте Смилинка), и мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ответили, что ЭТО устройство не работает с модулем УПИ, а соединить его через GPRS нельзя, т.к. у него нет никаких радиоинтерфейсов. Поэтому нам пришлось скинуться побольше и подарить навигатор PN-3500, у которого имеется Блютуз, и его можно подключить к Смилинку через сотовый телефон.
Устройства, которые работают с УПИ перечисленны вот здесь: http://www.smilink.ru/?id=75 И все они довольно устаревшие...
Qtek S200, Holux GPSlim 240, Автоспутник v.3.1.58

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Пн дек 10, 2007 15:45

Теоретически работать со Смилинк ComStorm может, Com-порт в разъеме есть. Вот только кабелей, насколько я знаю, к нему так и не разработали.

PROTOOL
Новенький (0 lvl)

Сообщение PROTOOL » Пн дек 10, 2007 18:38

Дозвонился наконец до производителей сего навигатора. Молодой человек после непродолжительной беседы принялу меня заказ на специальный кабель. "Дальше только остается присоеденить коробочку УПИ" Жду завтра в течении дня кабель. Вечером поеду покупать УПИ. Как протестирую напишу.

paver
Студент (1 lvl)

Сообщение paver » Вт дек 11, 2007 10:09

Это хорошо, если тебе добудут или сделают кабель. Я бы посоветовал покупать модуль УПИ в самом Смилинке. Вот сдесь: Москва, Зеленый проспект 3/10 строение 15, м. Перово.
Отдел продаж – 232-33-99
Там тебе его и помогут настроить и проверить. Я со старым Митаком 168 к ним несколько раз ездил со всякими проблемами. Всегда помогали.
Qtek S200, Holux GPSlim 240, Автоспутник v.3.1.58

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»