Ну, у меня на Х500 тоже тормозит. Но не настолько, чтобы невозможно было пользоваться. На КПК все равно лучше

А в Х800 какой процессор?
Копию данного сообщения отправил по электронной почте. На удивление получил ответ с рекомендациями что сделать. Решил не только переустановить Автоспутник, но и еще снести навиг все что было установленно на КПК (Программы в обязательном порядке устанавливались только на карты пямяти в пямять КПК кроми русификатора Виндовс и вместе с ней русской клавиатуры больше ничего никогда не было) методом ХАРД РЕСЕТ. И уже после всех этих манипуляций установил Автоспутник. Очень Обрадовался, что проблема с работой программы пропала. Автоспутник - благополучно работает и больше не тормозит!Misha Chudnenko писал(а):Подскажите пожалуйста, что это может быть! После того как установил обновление, (АВТОСПУТНИК 3.0.119 Для PocketPC 2003 SE, карта: ta&gc_russia_mn0707_20071001.ndb) навигацией пользоваться стало невозможно. Тормозит все дико. Подъезжаю к перекрестку, поворачиваю, отъезжаю от него метров на 200, а программа только предлагает мне сделать поворот. Исходные данные таковы: Программа была куплена в коробочной версии 14 августа 2007 года. Версия приобретенной программы: 2.9.358 карта: ta_russia_mn0707_20070719.ndb. Программа установлена на Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710 (кратко про устройство: Экран 3,5 дюйма. Память 12 Gb (карта памяти CF на 8 гигабайт, и еще SD карта на 4 гигабайта), Процессор Intel XScale PXA272 416 МГц. Памяти RAM 64 mb и ROM 64 mb. Встроенный инфракрасный порт, Wi-Fi, 802.11b, Bluetooth.) До обновления навигацией пользовался с удовольствием. Бывало что притормаживало, но такое происходило если были запущены еще какие либо программы, но решалось прекращением их работы. Были вопросы по карте, по прокладке маршрутов, но так что бы программа тормозила – никогда. Сейчас же не знаю уже что и делать! Вначале подумал, что дело в автомасштабировании – выключил, не помогло. В обновлении заявлены минимальные требования: - Оперативная память: свободно не менее 22 Мб. У меня ее явно больше. Мощности процессора должно точно хватать. Очень не хочу делать откат на предыдущую версию. Подскажите плз, как можно выйти из сложившейся ситуации?
А у меня в настройках стоит не выключать экран при работе от внешнего питалова, и уже рефлекс - сел в машину и включил питаниеGr_Rusel писал(а):leshiy2k
Да наверное пока ещё не тянет.
Ну что - вчера поездил - очень не плохо. Разработчики молодцы - всё же быстро среагировали на наши воплиХотя конечно карта тормозит
терпимо, но тормозит - с Навителом просто не сравнить. Ещё заметил такой глюк, он ещё тянется с PGP. Девайс не хочет выключать экран. Надо зайти в настройки АС переключить параметр туда-сюда "Исп.систем.настр" и только после этого он выключает экран Не знаю понял ли ты что я имел ввиду, но всё же спрошу, есть ли у тебя такой глюк на 500?