Сбои в работе АВТОНАВИГАТОРА на MIO 560
yaronet1
Что-то они тебя отфутболивают странно... У меня сразу спросили "Какая программа?" Я им "Автоспутник". Они "Зайдите сейчас туда-то и туда-то, нажмите ту кнопочку, потом вот ту - и посмотрим". Я прям повисел на линии, девушка посмотрела - говорит "Все путем" - а я уже и сам вижу, что ничего не путем, вся Москва стоит, ехать некуда...
Что-то они тебя отфутболивают странно... У меня сразу спросили "Какая программа?" Я им "Автоспутник". Они "Зайдите сейчас туда-то и туда-то, нажмите ту кнопочку, потом вот ту - и посмотрим". Я прям повисел на линии, девушка посмотрела - говорит "Все путем" - а я уже и сам вижу, что ничего не путем, вся Москва стоит, ехать некуда...

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
yaronet1, Автоспутник будет грузить пробки в любом случае, если на устройстве есть доступ в интерент. Проверьте, можете ли вы открыть, например, "ya.ru" в браузере. Ещё есть вариант - оператор рубит связь с сервером смилинка, либо на устройстве была установлена программа типа проксификатора или фаервола.
Достаточно хорошо описано подключение на сайте МТС
у меня он оператор, так что настроил
что не могу понять, плохо аппараты стали конектится по блютусу
уж и на обоих нахожу друг друга, обмениваются паролями, сохраняю, ставлю да на вопрос об автоматическом подключении
и один хрен..........
в чем беда пока понять не могу
раньше конектились на раз-два
может где то глубоко зарыты какие нибудь настройки???
хотя смартфон свой знаю не плохо
может на это влиять програмулька (которую поставил на КПК) для контроля блютуз подключений????
у меня он оператор, так что настроил
что не могу понять, плохо аппараты стали конектится по блютусу
уж и на обоих нахожу друг друга, обмениваются паролями, сохраняю, ставлю да на вопрос об автоматическом подключении
и один хрен..........
в чем беда пока понять не могу
раньше конектились на раз-два
может где то глубоко зарыты какие нибудь настройки???
хотя смартфон свой знаю не плохо
может на это влиять програмулька (которую поставил на КПК) для контроля блютуз подключений????
странная ситуация,
когда я в настройках блютуза ставлю галочки что бы конектилось с устройством и что бы другие устройства могли его видеть - автоматически включается сам блютуз (мигает лампочка и пишет что включено)
при этом все работает, инет бегает, все ОК
но как только я отключаю блютуз, сразу снимаются галочки которые я ставил в настройках и в следующий раз что бы законектить аппараты надо всю процедуру авторизации проходить заново
(на вопрос об автоматическом подключении всегда говорю - да)
когда я в настройках блютуза ставлю галочки что бы конектилось с устройством и что бы другие устройства могли его видеть - автоматически включается сам блютуз (мигает лампочка и пишет что включено)
при этом все работает, инет бегает, все ОК
но как только я отключаю блютуз, сразу снимаются галочки которые я ставил в настройках и в следующий раз что бы законектить аппараты надо всю процедуру авторизации проходить заново
(на вопрос об автоматическом подключении всегда говорю - да)