Политика покрытия России в первую очередь, а шлифовать - потом, на мой взгляд неразумна т.к. доехать из СПБ в МОСКВУ или до Воронежа и.т.д., это не проблема. А вот не заблудится в этих городах или областях вокруг них! ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН GPS-навигатор!shadowizard писал(а):Slon99
Тем не менее, это факт - АвтоСусанин комплектуется картой TA 0707, то есть июль 2007-го. А самая свежая карта для PGPS датирована январем 2007-го (ага, плюс обещание обновлять карту раз в квартал - апрельский и июльский релизы успешно пролетели).
Просто качество у них разное. Ибо Геоцентр Консалтинг специализируется на московском регионе, карта которого уже есть и остается ее только уточнять да править ошибки, а ТелеАтласу не до этого: им бы для начала всю Россию нарисовать хоть как-нибудь, а потом уже можно и шлифовкой заняться.
карта PocketGPS vs Autosputnik
--------------
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
-
- Новенький (0 lvl)
проехал по Московской области от Рузы до Зеленограда - ничего так- карта актуальна, работает неплохо. Варнинги до поворота программа говорит в соответствии со скоростью (как мне показалось)
и вообще программа по сравнению с PocketGPS PRO показалась удобннее. Проще и удобнее.
Так что - уважаемые разработчики - внедрите все фичи что вам пишутся в паре-тройке тем (например размер шрифта) и программа будет выглядеть конфеткой.
Ну и ещё добавтье возможность видеть направление движения (стрелки) как в ПокетГПС ПРО и запреты движения Как там-же
и все будет супер!
и вообще программа по сравнению с PocketGPS PRO показалась удобннее. Проще и удобнее.
Так что - уважаемые разработчики - внедрите все фичи что вам пишутся в паре-тройке тем (например размер шрифта) и программа будет выглядеть конфеткой.
Ну и ещё добавтье возможность видеть направление движения (стрелки) как в ПокетГПС ПРО и запреты движения Как там-же

и все будет супер!
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC
denishorror писал(а):Наболело. После месяца упорных попыток полюбить автоспутник сегодня окончательно вернулся к PGPS.
Одним словом спасибо за старания, но карта полное дерьмо.

--------------
--------------
--------------
и что - загрузил я igo - версия июль 2007 и карта лета 2007.Eugene4880 писал(а):ТА карта конечно далека от идеала,
я лично продолжаю использовать PocketGPS pro именно из-за карты
Очень надеюсь на обновление. Даже на 77.ру и то новее в разы, хотя таже самая карта. Неужели сложно поддержать своих старых пользователей. а не вынуждать их переходить на бесплатную iGO на тех же самых телеатлосовских картах, да еще и сама прога в разы лучше. Смысла не вижу в использовании Автоспутника к сожалению.
и что - карта 16 метров - домов в г. Зеленограде нет.
У АвтоСпутника карта 75 метров.
и особого удобства в испльзовании IGO по сравнению с АС не заметил. Одного уровня. Учитывая новый релиз - и наличие движения вперед команды. Смысла в Иго ровно "ноль".
2 Михаил А
Не заметить удобства iGO перед АС? Странно. А с какой скоростью ты перемещаешься? Когда идет перерисовка со скоростью 2 кадра в секунду и есть отставание по карте - это что-то с чем-то. Причем Лукс 720 не самая слабая машинка, даже на сегодняшний день.
Смысл в иГО есть. По трассам на скоростях ведет гораздо приличнее.
Размер карты? Если карту ужать, как это сделано у иГО, то от 75 метров останется гораздо меньше. А место на диске - надо экономить. Ты видимо никогда не работал на дискетах по 180 кБ, когда каждый байт был на счету. И не надо гнать, и так SD 4 Гига стоит, но все равно мало. Кино, музыка, личные данные (исходнички там мои по пол мега на проект, не считая ресурсов).
P.S.
иГО не бесплатная. Она тоже денег стоит. С таким же успехом можно сказать, что и АС бесплатен.
И забесплатно - иГО более адекватен в движении, а ПГПС в знании домов внутри кварталов. А АС - нечто среднее. И идеала все равно пока что нет.
Не заметить удобства iGO перед АС? Странно. А с какой скоростью ты перемещаешься? Когда идет перерисовка со скоростью 2 кадра в секунду и есть отставание по карте - это что-то с чем-то. Причем Лукс 720 не самая слабая машинка, даже на сегодняшний день.
Смысл в иГО есть. По трассам на скоростях ведет гораздо приличнее.
Размер карты? Если карту ужать, как это сделано у иГО, то от 75 метров останется гораздо меньше. А место на диске - надо экономить. Ты видимо никогда не работал на дискетах по 180 кБ, когда каждый байт был на счету. И не надо гнать, и так SD 4 Гига стоит, но все равно мало. Кино, музыка, личные данные (исходнички там мои по пол мега на проект, не считая ресурсов).
P.S.
иГО не бесплатная. Она тоже денег стоит. С таким же успехом можно сказать, что и АС бесплатен.

m72
я на спектруме правил HEX коды - адаптировал программы для ленты под дискеты 5дюймов. Умещал в 10 -15 байтах загрузку выгрузку.
дальше что ?
у меня ща 2 гига флэшка - там все и ещё 200 метров свободно. чето там "ужимать" я не буду - не те времена.
двигаюсь я макс. 90-100 это летом.
в рф-ии больше не поездишь. дороги не те.
ну а сейчас - только самоубийца будет выше 90км ездить.
на Х500+ я не вижу никакого торможения - о чем вы все твердите - все нормально перерисовывается.
Просто от ИГО я ожидал бОльшего удобства и бОльших фич на экране и работе с картой и маршрутом - увы не увидел.
Жду обновления для АС для Х500+ ОЕМ - посмотрим.
я на спектруме правил HEX коды - адаптировал программы для ленты под дискеты 5дюймов. Умещал в 10 -15 байтах загрузку выгрузку.
дальше что ?
у меня ща 2 гига флэшка - там все и ещё 200 метров свободно. чето там "ужимать" я не буду - не те времена.
двигаюсь я макс. 90-100 это летом.
в рф-ии больше не поездишь. дороги не те.
ну а сейчас - только самоубийца будет выше 90км ездить.
на Х500+ я не вижу никакого торможения - о чем вы все твердите - все нормально перерисовывается.
Просто от ИГО я ожидал бОльшего удобства и бОльших фич на экране и работе с картой и маршрутом - увы не увидел.
Жду обновления для АС для Х500+ ОЕМ - посмотрим.
-
- Доктор (4 lvl)
Михаил A
Честно говоря, мне в iGo не хватает только фичи постоянных запретов. То есть, по сути, возможности оперативно корректировать граф движения, пусть и лишь в одну сторону.
Но... боюсь, что в продукте, не заточенном под одну-единственную карту одного-единственного производителя (каковым является любимая многим PGPS) реализовать такую фичу как минимум тяжело. А скорее всего и вовсе невозможно (что косвенно подтверждается отсутствием данной фичи в АС).
Все остальное же - вполне на высоте. И если бы к iGo приделали карту от PGPS (а в идеале - еще и связали бы ее с "Пробковоротом") - о лучшем продукте для поездок по Москве и области лично я бы и не мечтал.
Честно говоря, мне в iGo не хватает только фичи постоянных запретов. То есть, по сути, возможности оперативно корректировать граф движения, пусть и лишь в одну сторону.
Но... боюсь, что в продукте, не заточенном под одну-единственную карту одного-единственного производителя (каковым является любимая многим PGPS) реализовать такую фичу как минимум тяжело. А скорее всего и вовсе невозможно (что косвенно подтверждается отсутствием данной фичи в АС).
Все остальное же - вполне на высоте. И если бы к iGo приделали карту от PGPS (а в идеале - еще и связали бы ее с "Пробковоротом") - о лучшем продукте для поездок по Москве и области лично я бы и не мечтал.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
-
- Доктор (4 lvl)