???leshiy2k писал(а):Не будет этого, потому как вживлять в навигационную программу картографический софт - странная затея...
Что такое навигатор? - карта + железо + сервисные функции.
Если я вижу на карте белое пятно, то зачем мне такая карта, на которой ничего нет.
Я езжу "по своей большой деревне" и вижу в навигаторе пустое место и хочу нарисовать улицы на этом пустом месте.
Пожелание, которое было высказано разработчикам (смотри тему обсуждения), был простой: Сделают разработчики средство для рисования карты (не более, без слоев и прочее, без прокладки маршрутов и пр., нужен просто рисунок)? Ответов может быть только два: ДА сделаем и НЕТ делать не будем. Причины сделаем/не сделам и время исполнени - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Что касается самой идеии рисования карты в навигаторе, то как и всякая идея проходит три этапа:
1. ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД, ЗАЧЕМ ЭТО И КОМУ НУЖНО и ПР.
2. В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ и ЭТО НУЖНО.
3. ТАК ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО И ВСЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
(Это классика ребята, читайте больше художественную литературу).
Что касается написания софта, то при написания любой программы проходят тоже три этапа: 1. пишется эскиз (работает только часть функций), проверяется общая работоспособность программы. 2. дописываются все функции и прога вся работает. 3. вылизование узких мест.
Я по профессии програмер. Поэтому мне не надо объяснять "как сложно писать программы".
На этом форуме высказываются пользователи программы АВТОСПУТНИК. Я высказал СВОЕ пожелания иметь такой сервис в этой программе разработкам, а сочтут они это сделать возможным или нет это их дело.