Неудобство в автоспутнике (GV-370)
Miffer
Может стоит обратиться в гарантийный отдел? как -то не хочется еще за свои деньги карточку менять...
pmrt вам без проблем его обменяли? Я просто покупала в интерент-магазине...не знаю,примут или нет.
У меня еще теперь новый баг,"говорящяя женщина" проглатывает слова, т.е. вместо "через 700 м поверните направо" говорить "поверните направо" или вместо "девжитесь правее" просто "держитесь!"
Может стоит обратиться в гарантийный отдел? как -то не хочется еще за свои деньги карточку менять...
pmrt вам без проблем его обменяли? Я просто покупала в интерент-магазине...не знаю,примут или нет.
У меня еще теперь новый баг,"говорящяя женщина" проглатывает слова, т.е. вместо "через 700 м поверните направо" говорить "поверните направо" или вместо "девжитесь правее" просто "держитесь!"
Да, поменяли без проблем.Olga_Met писал(а): pmrt вам без проблем его обменяли? Я просто покупала в интерент-магазине...не знаю,примут или нет.
По поводу "програтывания" слов - попробуйте сделать заново системный диск при помощи программы, которая есть на компакт-диске из комплекта поставки, возможно на карте памяти повреждены некоторые файлы.
Попробовал сменить карту на брендовую и большего объема, АС просит перерегистрироваться, и выдает новый ID номер. А повторно регистрироватся на туже лицензию почему-то не хочетMiffer писал(а):Olga_Met, это сбой карты памяти или карточного слота в устройстве. Попробуйте для начала сменить карту памяти, лучше на какую- нибудь брэндовую.

xDevice 6032
АС v.3.1.57R_DV. map:ta&gc_russia_mn0801_20080129
АС v.3.1.57R_DV. map:ta&gc_russia_mn0801_20080129
Нет, не это я имею в виду.Olga_Met писал(а):pmrt
Просто перекинуть еще раз на карту памяти обновления?Вы это имеете ввиду? Или очистить карту памяти полность и переустановить ПО с диска?
Если вставить диск, который был в комплекте с навигатором и разрешен автозапуск, то появится оболочка диска, одной из опций которого будет создание "системного диска" для навигатора на его карте памяти. Я именно про это говорил.
Привет, народ!
Не стал создавать новую тему, попробую найти ответ в этой
Всё понравилось в программе, но есть ужасные минусы (может кто еще с такими проблемами, напишите, что делать):
- Картинка опаздывает за реальным движением машины. При скорости движения 60-70, картинка отстает метров на 30-40, однако голос сообщает всё вовремя;
- Маршрут прокладывается на длинные расстояния очень долго. Для примера: прокладывал маршрут от а/п Домодедово до ул. Ижорская (САО Москвы), с момента начала прокладывания программой маршрута до отображения его на КПК я проехал от аэропорта 16 км.(!)
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, ошибки это или норма и если ошибки, то что сделать для их устранения?
КПК HP 4700
приемник GlobalSat 338
Автоспутник 3.1.57R
Спасибо
Не стал создавать новую тему, попробую найти ответ в этой

Всё понравилось в программе, но есть ужасные минусы (может кто еще с такими проблемами, напишите, что делать):
- Картинка опаздывает за реальным движением машины. При скорости движения 60-70, картинка отстает метров на 30-40, однако голос сообщает всё вовремя;
- Маршрут прокладывается на длинные расстояния очень долго. Для примера: прокладывал маршрут от а/п Домодедово до ул. Ижорская (САО Москвы), с момента начала прокладывания программой маршрута до отображения его на КПК я проехал от аэропорта 16 км.(!)
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, ошибки это или норма и если ошибки, то что сделать для их устранения?
КПК HP 4700
приемник GlobalSat 338
Автоспутник 3.1.57R
Спасибо
KIRSTAR
Картинка опаздывает, факт. Сейчас работают над исправлением этой 1. беды, но пока что-то не особенно получается
2. Маршрут прокладывается от аэропорта Домодедово до ул.Ижорская за 4 секунды с учетом пробок, отображается на экране еще за 2 секунды. Проверь, может он у тебя работает на 100МГц и не разгоняется? Он к питалову подключен у тебя?
Картинка опаздывает, факт. Сейчас работают над исправлением этой 1. беды, но пока что-то не особенно получается

2. Маршрут прокладывается от аэропорта Домодедово до ул.Ижорская за 4 секунды с учетом пробок, отображается на экране еще за 2 секунды. Проверь, может он у тебя работает на 100МГц и не разгоняется? Он к питалову подключен у тебя?
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Подключен. А что касается 100 МГц, я, к сожалению, в компьютерах не силен, поэтому, если подскажете как проверить, проверю.leshiy2k писал(а): 2. Маршрут прокладывается от аэропорта Домодедово до ул.Ижорская за 4 секунды с учетом пробок, отображается на экране еще за 2 секунды. Проверь, может он у тебя работает на 100МГц и не разгоняется? Он к питалову подключен у тебя?
Звонил в HP, там сообщили, что мой КПК работает на 624 МГц.leshiy2k писал(а):Не помню, как в 2003SE (вроде она на 4700), а в WM5.0 - "Пуск - Настройки - Система - Питание" и там вкладка "Процессор"
Может проблема в том, что Автоспутник установлено не на КПК, а на карту памяти? (Хотя Покет Джи Пи Эс тоже установлен на карту памяти и работает отлично)
sakon
С таким продолжительным расчетом маршрута? Я сомневаюсь, что он ездит со скоростью 16*3600/6 = 9600 км/ч, потому что за время прокладки маршрута он успел проехать 16 км, а у меня при той же версии (только для WM5.0) прокладывается 6 секунд.
С таким продолжительным расчетом маршрута? Я сомневаюсь, что он ездит со скоростью 16*3600/6 = 9600 км/ч, потому что за время прокладки маршрута он успел проехать 16 км, а у меня при той же версии (только для WM5.0) прокладывается 6 секунд.
WBR, Leshiy
Там аж 17 написаноsakon писал(а):Карта здесь не причем. На 2003 передвинь ползунок памяти так, что бы слева у тебя осталось не меньше 8М. Будет работать побыстрее. Однако тормоза все равно остануться. Это проблема не КПК а программы.
P.S. Только что повторил прокладывание маршрута с Домодедово до Ижорской ул. Время прокрладывания 4 мин. 40 сек.
Надо же что-то делать, т.к. если уйти с маршрута, то перепрокладывает он его так же долго