В режиме движения выключи режим 2,5 и будет тебе счастье...hift писал(а):shadowizard
речь идет именно о режиме карты, а не движения
Причем здесь ключевое слово "режим движения" ?
Пожелания разработчикам от пользователей программой
- Kondratenko
- Новенький (0 lvl)
А где найти этот режим 2.5 ???hift писал(а):Выключить режим 2.5 и автомасштабирование при различных скоростных режимах получится то, что доктор прописал, но постоянные такие манипуляции отвлекают от езды...
Галочка в настройках программы, относительно привязки машины к карте (в режиме карты) думаю была бы мелочью, но приятной.
- Kondratenko
- Новенький (0 lvl)
Уже всё нашёл методом тыка.Kondratenko писал(а):А где найти этот режим 2.5 ???hift писал(а):Выключить режим 2.5 и автомасштабирование при различных скоростных режимах получится то, что доктор прописал, но постоянные такие манипуляции отвлекают от езды...
Галочка в настройках программы, относительно привязки машины к карте (в режиме карты) думаю была бы мелочью, но приятной.
-
- Доктор (4 lvl)
Никак. И не будет этого, скорее всего. Запомнить полностью маршрут - это запись трека. Провести потом по нему - это уже не роутинг, а фиг знамо что. Если я где-то сверну с него, то все, хана, перепрокладки не будет. Так что ждем, пока сделают много-много-много точек промежуточных и всеv-k1 писал(а):Научился прокладывать маршрут почти по собственному желанию, жаль всего 2 реперные точки и если прошел дальше, а прога может сделать гадость - своего не упустит. Но вот как научить ее запоминать однажды проложенный маршрут, а не биться с ней заново при каждом новом включении?

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Александр Карасенко
Сейчас работает только в режиме "от текущей позиции N (кило)метров по маршруту". Позднее будет сделана система запретов при планировании маршрутов. Тогда же, судя по всему, будет сделано сохранение запретов при выходе из программы. Не все сразу.
Сейчас работает только в режиме "от текущей позиции N (кило)метров по маршруту". Позднее будет сделана система запретов при планировании маршрутов. Тогда же, судя по всему, будет сделано сохранение запретов при выходе из программы. Не все сразу.

WBR, Leshiy
Уважаемые авторы версии АС для JJ-Connect 3000, рассмотрите возможность подключения, на мой взгляд очень удобной функции - вызов приложения Телефон или BT Hands-free из панели прзрачных кнопок. Девайс то в принципе этой возможностью очень привлекателен на фоне остальных автонафигаторов, да и у аналогичных навигаторов наверное эта функция тоже очень нужна.
JJ Autonavigator 3000
v.3.1.101R_DV .map:jj_moscow_0804_20080428
v.3.1.101R_DV .map:jj_moscow_0804_20080428
- Kondratenko
- Новенький (0 lvl)
Заметил косячок в прорамме. В настройках GPS --> Время. Выставляю синхронизировать с GPS и поправку +4 и Автоматический переход на день/ночь. Время на дисплее отображается точное. Выключаю зажигание, жду минуту. Включаю зажигание. Время сбилось. Захожу снова в настройки и вижу - поправка времени +4 скакнула обратно на +3. Остальное осталось так как я установил. Далее убираю галку с Синхронизировать с GPS, выхожу в основной экран, выключаю зажигание, жду минуту. Включаю зажигание, иду в настройки GPS --> Время. Галка на синхронизации с GPS опять появилась. Специально после этого на компьютере снял со всех файлов программы атрибут Read Only. Ситуация не поменялась.
Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста данный косячок. Очень хочется на дисплее видеть текущее время.
Аппарат Phantom DVM-1331G. Обновление программы от 17 апреля 2008 г.
Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста данный косячок. Очень хочется на дисплее видеть текущее время.
Аппарат Phantom DVM-1331G. Обновление программы от 17 апреля 2008 г.
- Kondratenko
- Новенький (0 lvl)
А вот с этого места поподробнее. Где, когда и как Я ЛИЧНО ВЕЛ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО НА ДОРОГЕ?hbс писал(а):leshiy2k
Ага-ага. Сначала запрет, потом в смилинк...
Теперь понятнее почему у людей такое неадекватное поведение на дорогах...
WBR, Leshiy