Когда для Автоспутника будут карты Европы, а не только Росси
-
- Новенький (0 lvl)
Когда для Автоспутника будут карты Европы, а не только Росси
Когда для Автоспутника будут карты Европы, которые уже есть у TeleAtlas (Германия, Польша и т. д.)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Я так понял, что накладывать обновления данных ПОВЕРХ карт Телеатласа они УЖЕ научились. От этого всего один мааааленький шаг до массового использования пользовательских треков. Фактически, использование пользовательских треков -- это единственное, что может обеспечить ТА конкурентное преимущество, поскольку по части информативности они, как оказалось, катастрофически уступают написанной на коленке и БЕСПЛАТНОЙ ГисРуса. =(((Shadow Wizard писал(а):anti_tenzor
Сэр, неужели Вы думаете, что они сами рисуют карты?..
Что тут ещё можно сказать? А! Карта Великого Новгорода, имеющая РОВНО ДВЕ УЛИЦЫ (федеральные магистрали, если точнее) -- это просто нонсенс! ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Внемлите голосу коллективного разума! Используйте треки своих пользователей для обновления карт! Иначе это всё такой детский лепет получается...
Зато интерфейс удобно сделан. Мне понравилось. Добавьте к этому пару десятков мегабайт информатовности -- и вы будете вне конкуренции!
Hyundai Navigation HDGPS-4300, АВТОСПУТНИК v3.0.13R_DV, карта 0704_20070719.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
anti_tenzor
Так одно дело - редактировать существующую карту, и совсем другое - рисовать свою.
Более того - у меня есть довольно сильное подозрение, что изменения вносятся вовсе не в карту, а в граф движения. То есть максимум, что могут товарищи из "Навигационных систем" - это подредактировтаь схему движения на перекрестке, разрешить или запретить проезд по той или иной улице... но если в карте от ТелеАтласа этой улицы нет - то и нарисовать ее они не могут. И это логично - чего ради ТелеАтласу самостоятельно создавать себе конкурентов, передавая в чужие руки свой картографический софт и исходники карт?
P.S.
Мил человек, Вы мне тут рекомендовали не ныть и не клянчить релиз. Так вот, моя Вам ответная рекомендация - воспользоваться своим же советом, то есть не ныть и не клячнчить исправления к картам. Пользуйтесь тем, что есть или ищите альтернативу - благо, на Автоспутнике свет клином не сошелся и есть, из чего выбирать.
Так одно дело - редактировать существующую карту, и совсем другое - рисовать свою.
Более того - у меня есть довольно сильное подозрение, что изменения вносятся вовсе не в карту, а в граф движения. То есть максимум, что могут товарищи из "Навигационных систем" - это подредактировтаь схему движения на перекрестке, разрешить или запретить проезд по той или иной улице... но если в карте от ТелеАтласа этой улицы нет - то и нарисовать ее они не могут. И это логично - чего ради ТелеАтласу самостоятельно создавать себе конкурентов, передавая в чужие руки свой картографический софт и исходники карт?
P.S.
Мил человек, Вы мне тут рекомендовали не ныть и не клянчить релиз. Так вот, моя Вам ответная рекомендация - воспользоваться своим же советом, то есть не ныть и не клячнчить исправления к картам. Пользуйтесь тем, что есть или ищите альтернативу - благо, на Автоспутнике свет клином не сошелся и есть, из чего выбирать.
Re: Когда для Автоспутника будут карты Европы, а не только Р
В этом году карты Европы и Балтии будут, теперь уже точно. И по вполне разумной цене.Igor_Kaliningrad писал(а):Когда для Автоспутника будут карты Европы, которые уже есть у TeleAtlas (Германия, Польша и т. д.)
Находимся в процессе внемления.anti_tenzor писал(а):Карта Великого Новгорода, имеющая РОВНО ДВЕ УЛИЦЫ (федеральные магистрали, если точнее) -- это просто нонсенс! ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Внемлите голосу коллективного разума! Используйте треки своих пользователей для обновления карт!
Новгородская область, кстати, появилась в релизе TA от июля 2007, будет доступен после 15-20 августа для обновления. Но Новгород по-прежнему представлен слабо. Что для меня огорчительно, т.к. я люблю этот славный город. Хотя и не понимаю, зачем в нём навигация

Примерно так же мне говорят о куче других городов, типа "Что тут той навигации? 3 основных улицы да 2-3 сотни мелких + полторы-две тысячи переулков с сотней-другой тупиков..." Так что в любом незнакомом городе приятно иметь навигацию, независимо от размера этого незнакомого места.Андрей К. писал(а):Находимся в процессе внемления.anti_tenzor писал(а):Карта Великого Новгорода, имеющая РОВНО ДВЕ УЛИЦЫ (федеральные магистрали, если точнее) -- это просто нонсенс! ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Внемлите голосу коллективного разума! Используйте треки своих пользователей для обновления карт!
Новгородская область, кстати, появилась в релизе TA от июля 2007, будет доступен после 15-20 августа для обновления. Но Новгород по-прежнему представлен слабо. Что для меня огорчительно, т.к. я люблю этот славный город. Хотя и не понимаю, зачем в нём навигация
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708