Обновление 3.0.13 для GlobalSat и HYUNDAI Navigation

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Андрей К.
Навигационные системы

Обновление 3.0.13 для GlobalSat и HYUNDAI Navigation

Сообщение Андрей К. » Чт авг 02, 2007 23:23

Уважаемые пользователи,

Опубликовано очередное обновление для GlobalSat GV-370 и HYUNDAI Navigation HDGPS-4300.

Основные изменения:
- Ускорен адресный поиск. Добавлено значительное число адресов, включая номера домов в городах. Реализован поиск по типу объекта (улица, переулок и т.д.), если заполнено ключевое слово названия.
- Ускорена система ориентирования, улучшен учёт ПДД и качество подсказок.
- Улучшена маршрутизация, решены проблемы прокладки маршрутов рядом с реконструируемыми и закрытыми улицами. Выбор стратегии маршрута из Главного меню.
- Реализован поиск POI по именам.
- Новые диалоги поиска POI, новое Главное меню.
- Повышена надёжность и стабильность программы, исправлены обнаруженные ошибки.
- Улучшен внешний вид карты.
- Значительное число других изменений.

Обновление включает карту "Tele Atlas Россия" соответствующего релиза нового формата.

Информация об обновлениях: http://autosputnik.com/download

alexpavkin
Студент (1 lvl)

не качает

Сообщение alexpavkin » Пт авг 03, 2007 12:43

у меня GV - 370 карта 0704.

в обновлениях написано, что обновление 3013 с картой 0707 (83мб.)доспупно пользователям с картой 0704.

однако он не скачивается, неверная лицензия, код 1108.
как быть?

ALG777
Студент (1 lvl)

Сообщение ALG777 » Пт авг 03, 2007 14:43

Из инструкции по установки обновления:
1. Создайте резервную копию каталога \hdnavi\ с карты памяти.
2. Разверните архив as_3013_0704_hdgps4300.zip в любую временную директорию на настольном компьютере.
3. Извлеките карту памяти из навигатора и установите её в считывающее устройство настольного ПК.
4. Перенесите файлы из распакованного архива в каталог \hdnavi\ на карте памяти, заменив имеющиеся на ней одноимённые файлы.
5. Удалите из каталога \hdnavi\ на карте памяти файл со старой картой ta_russia_mn0704_<раняя дата>.ndb.
6. После завершения копирования файлов установите карту в навигационное устройство и запустите навигацию.
7. Установка обновления АВТОСПУТНИК завершена. Перерегистрация программы, как правило, не требуется.
В старой папке ещё и этот файл лежит:ta_russia_mn0701_20070305.ndb
Может, его тоже того... выкинуть надо? Зачем он там болтается?

Matry
Новенький (0 lvl)

Сообщение Matry » Пт авг 03, 2007 19:03

Скачал это обновление и теперь совсем не пойму - как настроить кнопки на верхней и нижней панели GV-370, например, мне совсем не нужна кнопка "дневной/ночной режим", а нужна кнопка GPS-слежения. В прошлой версии это можно было сделать. Или это только у меня так???

Андрей К.
Навигационные системы

Re: не качает

Сообщение Андрей К. » Пт авг 03, 2007 21:59

alexpavkin писал(а):у меня GV - 370 карта 0704.
Для Вас бесплатно доступно обновление с картой 0704.

Андрей К.
Навигационные системы

Сообщение Андрей К. » Пт авг 03, 2007 22:27

ALG777 писал(а): В старой папке ещё и этот файл лежит:ta_russia_mn0701_20070305.ndb
Может, его тоже того... выкинуть надо? Зачем он там болтается?
Выкинуть однозначно, это старая карта, которая с HYUNDAI не должна была поставляться. Глюк продавца.

Андрей К.
Навигационные системы

Сообщение Андрей К. » Пт авг 03, 2007 22:29

Matry писал(а):Скачал это обновление и теперь совсем не пойму - как настроить кнопки на верхней и нижней панели GV-370, например, мне совсем не нужна кнопка "дневной/ночной режим", а нужна кнопка GPS-слежения. В прошлой версии это можно было сделать.
"GPS-сопровождение" теперь работает так: переключаемся в режим движения и выключаем 3D. Один нюанс - карта ориентируется по движению.

Matry
Новенький (0 lvl)

Сообщение Matry » Сб авг 04, 2007 09:35

Андрей К. писал(а):Matry писал(а):
Скачал это обновление и теперь совсем не пойму - как настроить кнопки на верхней и нижней панели GV-370, например, мне совсем не нужна кнопка "дневной/ночной режим", а нужна кнопка GPS-слежения. В прошлой версии это можно было сделать.

"GPS-сопровождение" теперь работает так: переключаемся в режим движения и выключаем 3D. Один нюанс - карта ориентируется по движению.
Спасибо. С этим понятно, но раньше ведь можно было полностью настроить верхнюю и нижнюю панель, а также панель прозрачных кнопок, что для меня было очень даже удобно. Нельзя ли вернуть эту возможность?

Андрей К.
Навигационные системы

Сообщение Андрей К. » Сб авг 04, 2007 19:27

Matry писал(а):Спасибо. С этим понятно, но раньше ведь можно было полностью настроить верхнюю и нижнюю панель, а также панель прозрачных кнопок, что для меня было очень даже удобно. Нельзя ли вернуть эту возможность?
Мы взяли на заметку. Будет возможность в режиме движения вызывать настраиваемые панели инструментов . Действительно, полезная возможность для продвинутого пользователя.
Обратите внимание на Главное меню - почти все важные функции находятся теперь там.

alexpavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение alexpavkin » Сб авг 04, 2007 21:40

гв-370
Завис на прокладке маршрута после включения. выключение производилось с помошью програмной кнопки "выйти".

после включения (выключен был часов 10) выдал ошибку - не могу загрузить файл настроек.
спбросил все настройеи: избранные, настройку голоса и кнопок.

Андрей К.
Навигационные системы

Сообщение Андрей К. » Сб авг 04, 2007 22:31

alexpavkin писал(а):гв-370
Завис на прокладке маршрута после включения. выключение производилось с помошью програмной кнопки "выйти".
Возможно, проблема связана с некорректной установкой обновления.
Рекомендую сделать резервную копию каталога с программой с карточки, очистить полностью каталог программы и записать в него только файлы обновления. Из резервной копии переписать к ним файл lic2.dll и закладки (*.lwp). Зависаний быть не должно. Я лично несколько дней ездил с GV-370 и не имел никаких трудностей.

alexpavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение alexpavkin » Вс авг 05, 2007 00:57

Андрей К. писал(а):. Я лично несколько дней ездил с GV-370 и не имел никаких трудностей.
я тоже. 2 дня.
сделаю согласно Вашей рекомендации, спасибо.

Vlad-K
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vlad-K » Пн авг 27, 2007 14:41

Поставил неделю назад обновление 3.0.13 на HYUNDAI Navigation HDGPS-4300. Наблюдаются следующие глюки:
1. Самый главный - после нескольких часов (где то 3 часа) программа не может обноружить GPS приъемник. Лечится жестким презапуском.
2. Смешной глюк - после 23:59 наступает 24:00 а потом и 25:00 и 26:00, а Далее нормально 3:00.
3. Надоедливый глюк - при расширении полос дороги на Московском проспекте, Пулковском шосе и т.д. следует команда поверните налево или направо.
4. Непонятный глюк - не удолось проложить дорогу из Питера в Сосновый Бор (Ленинградская область), говорит "Маршрут не может быть проложен. Пожалуйста, измените его пункты, а затем нажмите кнопку Проложить маршрут." Посмотрел по карте, а там дорог к СБ нет вообще т.е. город стоит (75000 населения всетаки не маленький городок) а дорог к нему НЕТ!!!

Пожелания: если можно сделать сделать флажки: сигнал спутника, расстояние и оставшиеся время до точки назначения как отдельные флажки которые можно включать одновременно а не по выбру либо то, либо то. И увеличте их размер, а то, приходится ОЧЕНЬ сильно напрягаться чтобы увидеть там что-либо.

А вообще продукт не скажу, что лучший но очень достойный.
С уважением, Vlad-K.

marica
Новенький (0 lvl)

Сообщение marica » Пн сен 03, 2007 21:51

Здравствуйте!
У меня наблюдается такая проблема.
На карту с 1GB памет все работает отлично.
На карту с 4GB, навигация не грузится (начинает загрузку и возвращает начальный экран), а все остальное работает (музыка, игры, кино)
А старая версия работает на 4GB
У кого-нибудь наблюдается такой глюк?

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт сен 04, 2007 14:39

marica, опишите, пожалуйста, свои действия при обновлении версии (на карте объёмом 4 гб). Спасибо.
Последний раз редактировалось Miffer Пн сен 17, 2007 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»