не показываются дома

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Satirus
Новенький (0 lvl)

не показываются дома

Сообщение Satirus » Пт сен 14, 2007 09:46

Независимо от масштаба - нет силуэтов домов и все тут. При масштабе менее 50 м / см появляются номера и все. Пробовал снимать/добавлять галочки в соответствующей настройке - не помогает. в покетжпсе (хакнутом) работало, а тут нет. или это я в лыжи обутый?
Еще не порадовало отсутствие возможности двигать ползунок масштабирования.
И зачем каждый раз мне включает жпс, если в предыдущий сеанс работы я выходил с выключенным жпс? мне, например, в метро, когда я просто хочу посмотреть адрес, или когда копаюсь с настройками оно совсем мне не надо.

Satirus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Satirus » Пт сен 14, 2007 09:54

Нет, виноват, все таки обутый. москва от 100 м и меньше показывается. Но вот люберцы - нет. Но в пжпс было.
Прошу прощения.

Satirus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Satirus » Пт сен 14, 2007 11:50

Простите, вопрос от обывателя: а автоспутник у вас также хакнутый? В этом случае там многое может не работать.
Не, в данном случае пираты сыграли положительную роль. Почти год юзал воровоаную, но потом решил, что хочу получать обновления и рассчитывать на поддержку разработчиков. Ну и вот, собственно, стал проверять карту буквально от дома и обнаружил такую штуку...

Satirus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Satirus » Пн сен 17, 2007 10:57

Модуль чтения мыслей для сохранения настроек предыдущей сессии? Гениально. Разработчики наверно к тебе в очередь стоят, перат-креативщег.

alvane
Новенький (0 lvl)

Сообщение alvane » Чт сен 27, 2007 22:21

.[/quote]
Не, в данном случае пираты сыграли положительную роль. Почти год юзал воровоаную, но потом решил, что хочу получать обновления и рассчитывать на поддержку разработчиков. Ну и вот, собственно, стал проверять карту буквально от дома и обнаружил такую штуку...[/quote]

Аналогичная ситуация. Пользовался хакнутым жпс. Сейчас купил лицензию Автоспутник. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие домов, жпс были, а тут нет. Карта какая-то не живая получилась. Сегодня первый день пользуюсь. Пока как-то не хватает домов. Первое желание было вернутся на жпс, может, потом привыкну или дома дорисуют в области.

Slon99
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Slon99 » Вс сен 30, 2007 15:24

alvane писал(а):.
Аналогичная ситуация.Сейчас купил лицензию Автоспутник. Первое, что бросилось в глаза – отсутствие домов, жпс были, а тут нет. Карта какая-то не живая получилась. Сегодня первый день пользуюсь. Пока как-то не хватает домов. Первое желание было вернутся на жпс, может, потом привыкну или дома дорисуют в области.[/quote]

А еще лично мне очень нехватает обозначений направления движения, КОТОРЫЕ БЫЛИ В жпс!?
--------------
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»