Приветствую всех.
Вчера обновил свою Pocket GPS PRO до Автоспуника и поездил с ним. Это красивая игрушка, а не программа навигации (почему так, написано во многих постах данного форума). В связи с этим у меня появился ряд вопросов:
1. Когда появится реально работающая программа?
2. Обновление до нее будет бесплатным или выйдет некий Автоспутник ПРО и за него потребуется очередная доплата?
3. Карта в Автоспутнике по Москве и Подмосковью на порядок хуже карты в Pocket GPS PRO. Когда выйдет обновление и будет ли оно платным для владельцев Автоспутника?
4. Не лучше ли оставить оболочку Автоспутника, а карту взять старую? Лично мне важнее не красивости типа 3D, а соответствие реальности и соблюдение ПДД при прокладке маршрута.
5. Не лучше ли в комплекте с Автоспутником давать ПДД и штрафы не от 1ого января 2006 года, а, например от 1913 года? Актуальность одинаковая, а настроение поднимет сильно.
6. Есть ли в планах разработчиков сделать сбор данных о пробках как в Сити Гиде?
7. Может ли покупатель вернуть деньги за купленный Автоспутник?
Несколько вопросов к разработчикам
1. Из вашего поста не очевидно, что именно не работает?1. Когда появится реально работающая программа?
2. Обновление до нее будет бесплатным или выйдет некий Автоспутник ПРО и за него потребуется очередная доплата?
3. Карта в Автоспутнике по Москве и Подмосковью на порядок хуже карты в Pocket GPS PRO. Когда выйдет обновление и будет ли оно платным для владельцев Автоспутника?
4. Не лучше ли оставить оболочку Автоспутника, а карту взять старую? Лично мне важнее не красивости типа 3D, а соответствие реальности и соблюдение ПДД при прокладке маршрута.
5. Не лучше ли в комплекте с Автоспутником давать ПДД и штрафы не от 1ого января 2006 года, а, например от 1913 года? Актуальность одинаковая, а настроение поднимет сильно.
6. Есть ли в планах разработчиков сделать сбор данных о пробках как в Сити Гиде?
7. Может ли покупатель вернуть деньги за купленный Автоспутник?
2. Об этом можно прочесть на сайте разработчика.
3. Об этом можно прочесть на сайте разработчика.
4. Не лучше, мне, например, важна карта России.
5. Не думаю, что это первоочередная задача.
7. Об этом написано в лицензионном соглашении, котоое вы приняли при регистрации программы - рекомендую хотя бы сейчас прочитать

Zhivov, от себя добавлю:
1. Программа реально работает.
2. Обновление самой программы бесплатное.
3. Обновление включает в себя карту с исправлениями, выйдет по мере готовности.
4. Данный вопрос рассматривается.
5. Обновление ПДД вероятнее всего будет включено в грядущее обновление.
6. Опишите подробнее свои соображения в соответствующей теме http://autosputnik.com/board/viewtopic.php?t=144521
7. С данным вопросом обращайтесь к продавцу.
1. Программа реально работает.
2. Обновление самой программы бесплатное.
3. Обновление включает в себя карту с исправлениями, выйдет по мере готовности.
4. Данный вопрос рассматривается.
5. Обновление ПДД вероятнее всего будет включено в грядущее обновление.
6. Опишите подробнее свои соображения в соответствующей теме http://autosputnik.com/board/viewtopic.php?t=144521
7. С данным вопросом обращайтесь к продавцу.