Обновление АВТОСПУТНИК 3.1.47/48
Уважаемые пользователи!
Доступно очередное обновление АВТОСПУТНИК 3.1.47/48 для пользователей "коробочных" версий и ОЕМ ЕТЕН
Что нового:
- изменения в системе ориентирования;
- импорт/экспорт закладок kml и формат ozi;
- перепрокладка после загрузки пробок;
- сообщение о сохранении настроек в процессе завершения работы;
- изменения в закладках и poi (добавлены категории для группировки типов закладок);
- настройка степени влияния пробок на маршрут;
- исправлен ряд ошибок;
Скачать обновление можно на странице http://autosputnik.com/download
Для доступа к архиву необходимо ввести номер лицензии и нажать "Отправить запрос". Если для Вашей версии есть обновления, Вам будут показаны ссылки на скачивание.
Распакуйте скачаный архив, внимательно прочитайте инструкцию по установке в файле "Прочитать!.txt" (UpdateReadMe), точно следуйте всем пунктам.
Уважаемые пользователи!
Доступно очередное обновление АВТОСПУТНИК 3.1.47/48 для пользователей "коробочных" версий и ОЕМ ЕТЕН
Что нового:
- импорт/экспорт закладок kml и формат ozi;
- изменения в закладках и poi (добавлены категории для группировки типов закладок);
- исправлен ряд ошибок;
Скачать обновление можно на странице http://autosputnik.com/download
Для доступа к архиву необходимо ввести номер лицензии и нажать "Отправить запрос". Если для Вашей версии есть обновления, Вам будут показаны ссылки на скачивание.
Распакуйте скачаный архив, внимательно прочитайте инструкцию по установке в файле "Прочитать!.txt" (UpdateReadMe), точно следуйте всем пунктам.
Последний раз редактировалось Miffer Чт дек 27, 2007 14:20, всего редактировалось 4 раза.
Miffer, есть просьба маленькая: помимо полного комплекта выкладывать для скачивания еще и отдельные файлы, которые изменились по сравнению с предыдущим обновлением, а то трафика многовато уходит. Да и качать 92М не очень быстро 

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Miffer, кстати, если уж будет обновление сайта, то может и такую маленькую фишку приделаете, чтобы в профиле можно было указать, какая у меня на данный момент версия программы, и при входе система сообщала, если есть обновление? 
Хотя мне кажется, что я слишком многого хочу

Хотя мне кажется, что я слишком многого хочу

WBR, Leshiy
Re: Обновление АВТОСПУТНИК 3.1.43/44 для лицензий М и UPA
А можно чуть-чуть подробнее - что именно изменилось?Miffer писал(а): Что нового:
И если возможно - хотя бы кратко перечислить этот "ряд ошибок", а то непонятно, что именно исправлено, а что осталось как и раньше.- импорт/экспорт закладок kml и формат ozi;
- исправлен ряд ошибок;
WBR, Leshiy
leshiy2k, идея по поводу сайта интересная. Но давайте не будем отдаляться от темы топика.
"Изменения" и "ряд ошибок" - обыкновенным пользователям развёрнутое объяснение ничего не даст, только запутает. Просто велись некоторые работы, которые повлияли на программу вцелом, но внешне это заметить трудно, "оптимизация кода".
"Изменения" и "ряд ошибок" - обыкновенным пользователям развёрнутое объяснение ничего не даст, только запутает. Просто велись некоторые работы, которые повлияли на программу вцелом, но внешне это заметить трудно, "оптимизация кода".
Кто бы мне обьяснил что такое NMEA и как ей пользоваться прозба ответ прислать romatick@mail.ru Заранее спасибо
-
- Доктор (4 lvl)
Пятница, утро. Конечно в этот день не такая загрузка дорог как во вторник или четверг, но с новым обновлением, с кратчайшим маршрутом и с МАХ чувствительностью к пробкам выйграл 10 мин. Даже не ожидал, СПАСИБО.
Тем не менее появилась ошибка в 3D-перестало показывать название следующей улицы на верху экрана, только показывает "маршрут проложен". А какую информативность эта надпись несет при движении?
Тем не менее появилась ошибка в 3D-перестало показывать название следующей улицы на верху экрана, только показывает "маршрут проложен". А какую информативность эта надпись несет при движении?
цукерман
а я до 15 минут ваще не парюсь, это не страшная потеря или выигрыш... а вот больше уже повод задуматься... хочешь выиграть больше - слезай с авто...что я и сделаю, месяца через 4.
leshiy2k да уж, "оптимизация кода" труднообъяснимый процесс...помню как сам сидел занимался этим...просто работает быстрее и меньше багов
а я до 15 минут ваще не парюсь, это не страшная потеря или выигрыш... а вот больше уже повод задуматься... хочешь выиграть больше - слезай с авто...что я и сделаю, месяца через 4.
leshiy2k да уж, "оптимизация кода" труднообъяснимый процесс...помню как сам сидел занимался этим...просто работает быстрее и меньше багов
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek