Тормаза карты
Тормаза карты
1.почему атлас пишет мне , что поворот через 50 метров а мне уже надо поворачивать соответственно я поворот пролетаю
2 видел другие карты к примеру на нокии или асере там карта работает в режиме флешь игры т.е быстрая плавная ,показывает проезды во дворах ,а тут все рывками приходится ждать около 3 секунд пока загрузится та или иная область карты при отдалении приближении тоже лаги!но самое обидное что неправильный метраж поворотов из за чего подскажите обновление as_3158_0707_eten60 глофиш 500+
3 Есть ли существенное отличие при установки карты с диска копированием с него информации или инсталлирование которое, лично у меня заканчивается с ошибкой?
пожалуйста подскажите!!!!
2 видел другие карты к примеру на нокии или асере там карта работает в режиме флешь игры т.е быстрая плавная ,показывает проезды во дворах ,а тут все рывками приходится ждать около 3 секунд пока загрузится та или иная область карты при отдалении приближении тоже лаги!но самое обидное что неправильный метраж поворотов из за чего подскажите обновление as_3158_0707_eten60 глофиш 500+
3 Есть ли существенное отличие при установки карты с диска копированием с него информации или инсталлирование которое, лично у меня заканчивается с ошибкой?
пожалуйста подскажите!!!!
Был у меня 500+. Тормоз он. Нужно периодически закрывать в нем приложения вручную. А лучше ресет делать ежедневно. У него больное место - утечка памяти. Чем дольше в работе, тем больше тормоза. Если память не высвобождать - зависнит на каком-нить сложном маршруте или при частой перепрокладке. Сейчас у меня хёндай 4300 - всё супер! О поворотах предупреждает вовремя, метров за 20-30 (зависит от скорости), так что успеваю даже на всякий случай сверить голосовую информацию визуально.Но учитывай, что у Глофиша еще и камень слабоват, он тупо не справляется К сожалению
Rulevoy
Говорят, кстати, помогает снесение практически всех сторонних программ, т.е. оставляется программа для GSM-модуля и еще что-то из необходимейшего, остальное тупо сносится, с Тудея убираются все значки типа "Заряд", "Память" и т.д. - тогда более-менее начинает работать...
Говорят, кстати, помогает снесение практически всех сторонних программ, т.е. оставляется программа для GSM-модуля и еще что-то из необходимейшего, остальное тупо сносится, с Тудея убираются все значки типа "Заряд", "Память" и т.д. - тогда более-менее начинает работать...
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Правильно говорят. Только не стороннего, а своего, етеновского. Много там лишнего. Я себе оставлял, помню, приложения 3-4, а всё остальное в утиль. А из сторонних использовал мало: аську там, агент, еще что-то для общения... Памяти прибавлялось, но утечка её убивала, особенно если много разговариваешь.
Hyundai Navigation HDGPS-4300 + АС 3.1.101/0801_20080321