Отсутствует звуковое сопровождение.
-
- Новенький (0 lvl)
Отсутствует звуковое сопровождение.
Добрый день. Моя проблема в следующем: пропало звуковое сопровождение в режиме движения (коммуникатор eten glofish x650), причем, когда я первый раз запустил программу, голосовое сопровождение присутствовало в течеие всего маршрута. Через несколько дней я снова запустил програму и полная тишина. При этом звук в коммуникаторе включен, соответствующий звуковой файл в папке Audio присутствует, переустановка программы ничего не дала. Какие еще могут быть пути решения данной проблмы? Заранее спасибо за ваши ответы.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Навигационные системы
Рекомендую программу удалить из коммуникатора, далее скачать и установить обновление программы на карту памяти устройства, и запустите обновление программы на устройстве через проводник- File explorer> My Device> sdmmc- карта памяти> папка Autosputnik> Autosputnik.exe
P.S. Перед копированием обновления программы на карту памяти, желательно карту памяти отформатировать, предварительно сохранив важную информацию на настольном ПК.
P.S. Перед копированием обновления программы на карту памяти, желательно карту памяти отформатировать, предварительно сохранив важную информацию на настольном ПК.
Служба технической поддержки, Навигационные системы.
Mail: support@navsystems.ru
Mail: support@navsystems.ru