Пусть к программе навигации на PN-7020
Пусть к программе навигации на PN-7020
Подскажите, пожалуйста, какой полный путь запуска программы навигации с карточки для PN-7020?
Принесли мне такое устройство, а карточку не дали. Вот я и парюсь как бы мне другую программу поставить. Карточку нашел чистую, программу нашел. Куда класть программу чтобы запустилась не нашел(((
Принесли мне такое устройство, а карточку не дали. Вот я и парюсь как бы мне другую программу поставить. Карточку нашел чистую, программу нашел. Куда класть программу чтобы запустилась не нашел(((
Досадно. В принципе, путь можно попробовать узнать, "посмотрев" содержимое исполняемого файла в районе ресурсов ближе к концу файла, который грузится из секции автозагрузки реестра в качестве главного меню навигатора (для PN-4300 это файл \Windows\YFShell.exe). Посмотрите вот здесь, может что-то полезное найдете для себя http://www.pocketnavigator.ru/board/vie ... p?t=191749
В принципе, если нет необходимости точно восстановить работоспособность прежней оболочки и программы навигации, можно залезть в реестр устройства через ActiveSync и посмотреть, что грузится в качестве оболочки из секции автозагрузки. И заменить то, что там грузится, на explorer.exe - получите обычный рабочий стол, откуда уже можно будет запускать любые программы, какие захотите.
С актив синком это устройство не дружитleshich писал(а): можно залезть в реестр устройства через ActiveSync и посмотреть

К сожалению необходимость есть. Вместе с предустановленой оболочкой загружаются драйвера внешних кнопок устройства. Так что если нужно загрузить другую, более функциональную оболочку, придется переназначить один из ярлыков. Например я, вместо одной из игр задал путь к запуску альтернативной оболочки и через альтернативную оболочку запускаю различные программы навигации и иной софт.leshich писал(а): В принципе, если нет необходимости точно восстановить работоспособность прежней оболочки и программы навигации,
ЗЫ. Если на PN-7020 нужно загрузить только рабочий стол, то при включении навигатора нужно удерживать кнопку CH+ до конца
загрузки. Как я уже говорил ранее, внешние кнопки при этом работать не будут.
Всем спасибо за поддержку, сегодня проверю выход на рабочий стол.
Gipopotam, Разбирать файлы штатной оболочки для замены картинки - не наш метод. А если в оболочку захочется поставить дополнительные программы.
Доберусь до железки, буду пробовать ставить совсем другую оболочку. Как поставлю, отпишусь.
Gipopotam, Разбирать файлы штатной оболочки для замены картинки - не наш метод. А если в оболочку захочется поставить дополнительные программы.
Доберусь до железки, буду пробовать ставить совсем другую оболочку. Как поставлю, отпишусь.