PN-7000 - прошивка
PN-7000 - прошивка
Неужели для перепрошивки надо ехать в Москву?
Или есть кто-нибудь в Питере?
Или есть кто-нибудь в Питере?
Добрый день.
Вопрос и к админам и к пользователям.
Где мне взять файл со свежей прошивкой для PN-7000?
В Хабаровске не найти. А у меня и у моего отца не работает последняя версия карты Мегаполис Россия и перестали запускаться другие приложения.
Если можно, в почту файл прошивки (в Москву приехать ради прошивки не смогу, как-никак 7000 км ехать, если по прямой).
dimoland69@gmail.com
Вопрос и к админам и к пользователям.
Где мне взять файл со свежей прошивкой для PN-7000?
В Хабаровске не найти. А у меня и у моего отца не работает последняя версия карты Мегаполис Россия и перестали запускаться другие приложения.

Если можно, в почту файл прошивки (в Москву приехать ради прошивки не смогу, как-никак 7000 км ехать, если по прямой).
dimoland69@gmail.com
Уважаемый, ну поделитесь вы прошивкой то, мне например ну никак не снять GPS свой, хоть и живу в Москве, устройство было вживлено в торпедо и снять его нет возможности....
Навигатор работает отлично без глюков и т.п., а вот при вызове проигрывателя музыки - таже ошибка что и у товарищей повыше...
Ну почему другие производители регулярно обновляют ПО своих устроиств и выкладывают в свободный доступ, а вы не можете ?
Тем более что для перепрошивки не требуется какого спец.оборудования.!!!
Очень бы был признателен еслиб вы отправили прошивку мне по почте..
Навигатор работает отлично без глюков и т.п., а вот при вызове проигрывателя музыки - таже ошибка что и у товарищей повыше...
Ну почему другие производители регулярно обновляют ПО своих устроиств и выкладывают в свободный доступ, а вы не можете ?
Тем более что для перепрошивки не требуется какого спец.оборудования.!!!
Очень бы был признателен еслиб вы отправили прошивку мне по почте..