Видео на PN7000

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
Закрыто
Kvaz
Студент (1 lvl)

Видео на PN7000

Сообщение Kvaz » Пн янв 26, 2009 22:57

Уважаемые.
Возник вопрос. Я часто ребенку записываю мульты на устройство и удручает достаточно бедный набор кодеков стоящих в системе, то видео не играется то аудио. Достало конвертить файлы. Кто знает возможно поставить в систему что-то типа кодек-пака как на обычную винду? Или в ручную запихать в винду нужные кодеки и прописать где-нить их...

P/s/ А версию софтины 3.2 долго еще ждать?

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Вт янв 27, 2009 10:44

Извините, а не уточните на каком сайте? На сайте автоспутника обновления по лицензии выдают версию 3.1. По крайней мере так было на прошлой неделе, сегодня вечером попробую...

Kvaz
Студент (1 lvl)

Сообщение Kvaz » Вт янв 27, 2009 21:55

Да, действительно появилось, просто не было когда я смотрел, а смотрел я ранее 19.01.09 но точно в январе.
Только бетта? А когда релиз? особенно радует:

ВНИМАНИЕ!

Устанавливая бета-версию на свою модель автомобильного навигатора, вы действуете ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Компания "Навигационные Системы" не несет никакой ответственности в случае выхода из строя навигационного устройства, на котором тестируется Beta-версия навигационной программы АВТОСПУТНИК.

wag61
Новенький (0 lvl)

Re: Видео на PN7000

Сообщение wag61 » Ср янв 27, 2010 21:19

Kvaz писал(а):Уважаемые.
Возник вопрос. Я часто ребенку записываю мульты на устройство и удручает достаточно бедный набор кодеков стоящих в системе, то видео не играется то аудио. Достало конвертить файлы. Кто знает возможно поставить в систему что-то типа кодек-пака как на обычную винду? Или в ручную запихать в винду нужные кодеки и прописать где-нить их...
?
ГОСПОДА! так что на счет кодеков? кому-нить удалось обновить кодеки?

aserg
Доктор (4 lvl)

Сообщение aserg » Чт янв 28, 2010 13:59

Можно попробовать создать альтернативное меню
и из под него запускать или TCPMP или CorePlayer
в этих прогах много кодеков
было много чего(в силу работы) сейчас iPhone, NEW iPad

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»